
VEGETALES SALTEADOS CON CHORIZO DE CERDO
Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Ingredientes
- 200 g de Chorizo de Cerdo Faizán en rodajas
- 2 ajos picados
- 1 cda de aceite
- 1 pimentón rojo cortado por la mitad y en rodajas
- 1 pimentón naranja cortado por la mitad y en rodajas
- 1 pimentón amarillo cortado por la mitad y en rodajas
- sal y pimienta
- 1 calabacín en tajadas
- 1 cebolla roja en julianas gruesas
Elaboración paso a paso
- Calienta una sartén a fuego medio alto. Agrega la mitad del aceite y las rodajas de Chorizo. Revuelve hasta que esté tierno y ligeramente dorado. Retira de la sartén y reserva.
- Agrega el resto del aceite, ajo, verduras y sazona con sal y pimienta.
- Revuelve hasta que las verduras estén cubiertas uniformemente con aceite y deja que las verduras se cocinen durante unos 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Asegúrate de revolver ocasionalmente.
- Una vez que las verduras estén cocidas, agregue el chorizo nuevamente en la sartén y revuelve para combinar. Cocina por 1 minuto para calentar el chorizo.¡Sirve de inmediato y disfruta!