VEGETALES SALTEADOS CON CHORIZO DE CERDO

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 200 g de Chorizo de Cerdo Faizán  en rodajas
  • 2 ajos picados
  • 1 cda de aceite 
  • 1 pimentón rojo cortado por la mitad y en rodajas
  • 1 pimentón naranja cortado por la mitad y en rodajas
  • 1 pimentón amarillo cortado por la mitad y en rodajas
  • sal y pimienta
  • 1 calabacín en tajadas
  • 1 cebolla roja en julianas gruesas

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta una sartén a fuego medio alto. Agrega la mitad del aceite y las rodajas de Chorizo. Revuelve hasta que  esté tierno y ligeramente dorado. Retira de la sartén y reserva.
  • Agrega el resto del aceite, ajo, verduras y sazona con sal y pimienta.
  • Revuelve hasta que las verduras estén cubiertas uniformemente con aceite y deja que las verduras se cocinen durante unos 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Asegúrate de revolver ocasionalmente.
  • Una vez que las verduras estén cocidas, agregue el chorizo nuevamente en la sartén y revuelve para combinar. Cocina por 1 minuto para calentar el chorizo.
    ¡Sirve de inmediato y disfruta!