UNA LASAGNA DE OTRO MUNDO

Las lasagnas hacen parte del menú de muchos hogares pero siempre encontramos las mismas preparaciones trilladas, de pollo o de carne. En algunas ocasiones nos hemos encontrado una que otra variedad vegetariana pero usualmente no es el caso.
Hace unos días buscando mezclas entre pastas y carnes frias nos encontramos con esta lasagna de mortadela que nos sorprendió por su originalidad y la mezcla inesperada de ingredientes. Está totalmente recomendada para un buen almuerzo en familia.
Desde que la preparamos en nuestro laboratorio de cocina Faizán, no hemos dejado de fantasear con este plato. Además de delicioso lo puedes preparar en un dos por tres y salir de la rutina de las mismas lasagnas de siempre.
Nosotros recomendamos acompañar la lasagna con una ensalada de lechuga, tomate y vinagreta.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos

Ingredientes
  

  • 2 cda de Pasta De Tomate
  • 1 pizca de Sal Y Pimienta
  • ½  de Paquete Lasagna cocida
  • ½ Taza de Queso Mozzarella rallado
  • 1 Diente de  Ajo picado
  • 1 cda Cebolla picada
  • ½ Taza Albahaca picada
  • 1 taza Salsa Bechamel
  • 1 Paquete Mortadela Seleccionada Faizán
  • 1 Tomate picado

Elaboración paso a paso
 

  • Precaliente el horno a 350°F o 180°C. Haga un refrito con el ajo, la cebolla, agregue el tomate, la pasta de tomate y 1 taza de agua hirviente y cocine hasta que espese, rectifique sabores, agregue la mortadela y reserve.
  • Acomode una capa de pasta de lasaña en la base de un molde para horno, coloque la mitad del relleno y sobre esta la mitad de salsa blanca, coloque otra capa de láminas de pasta de lasaña y el resto del relleno y la salsa blanca.
  • Coloque una última capa de pasta, espolvoree con queso mozzarella y hornee durante 20 minutos. 
Keyword Lasagna