SOPA DE ZANAHORIA CON CHORIZO DE CERDO

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Plato Almuerzo

Ingredientes
  

  • 3 cda de aceite
  • 300 g de Chorizo de Cerdo Faizán cortado en rodajas
  • 2 tazas de cebolla picada
  • 3 dientes  de ajo  picados
  • ¼ cdta de sal
  • ¼ cdta de pimienta
  • 2  zanahorias peladas cortadas en cuartos
  • 1 libra de papas blancas peladas, cortadas en cuartos 
  • 6 tazas de caldo de pollo o vegetales 
  • 4 tazas de espinacas tiernas

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla grande a fuego medio-alto
  • Agrega el chorizo ​y cocina hasta que se dore, revolviendo frecuentemente durante aproximadamente 8 minutos. Transfiere el chorizo a un plato forrado con papel de cocina para drenar.
  • En la misma olla, agrega las cebollas, el ajo, la sal y la pimienta a la olla y cocina hasta que la cebolla esté transparente, durante aproximadamente 5 minutos.
  • Agrega las papas y la zanahoria y cocina hasta que estén un poco blanditas, revolviendo con frecuencia, aproximadamente 12 minutos.
  • Agrega el caldo y deja hervir, asegurándose de raspar los trozos marrones del fondo de la olla. Reduce el fuego a medio-bajo, cubre y deja hervir a fuego lento hasta que las papas y las zanahorias estén suaves, revolviendo ocasionalmente, unos 20 minutos. Usando un machacador de papas, tritura algunas de las papas y las zanahorias en la olla.
  • Agrega el chorizo a la sopa en la olla. Agrega las espinacas y cocina a fuego lento, aproximadamente 5 minutos.
  • Agrega el aceite restante de 1 cucharada y sazona con más sal y pimienta si es necesario.
Keyword Sopa