SOPA CASERA DE VERDURAS, PASTA Y SALCHICHÓN CERVECERO

Recetas sorprendentes en 30 minutos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 23 minutos

Ingredientes
  

  • 2 cda  de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 2 dientes de ajos  picados
  • 1 taza de Salchichón Cervecero Faizán en cubos
  • 1 calabacín mediano cortado a la mitad y en cubitos
  • 2 tallos de apio cortados en cubos
  • 4 tomates medianos  cortados en cubos
  • 1 lata de 8 onzas de salsa de tomate (alrededor de 1 taza)
  • 1 lata de 15 onzas de frijoles drenados alrededor de 2 tazas
  • ½ taza de pasta de concha
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 2 cdta de queso parmesano opcional
  • 2 cda  de perejil picado (opcional)
  • 2 cdta cucharaditas de condimento italiano
  • 1 cdta de pimentón o chile rojo en polvo (opcional)
  • polvo de pimienta negra a gusto
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el aceite de oliva en una olla grande.
  • Saltea el ajo y la cebolla hasta que las cebollas se ablanden. 
  • Luego agrega el apio. Saltea por otros 2 minutos.
  • Añadir los tomates cortados en dados, la salsa de tomate, el caldo de verduras y los condimentos, tapar y cocinar durante unos 15 minutos a fuego medio-bajo.
  • Añade el calabacín, las espinacas, el salchichón cervecero Faizán y la pasta, y cocina otros 8 minutos más o menos hasta que la pasta esté al dente.
  • Espolvorea perejil fresco, queso parmesano y sirve caliente con pan de ajo.
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