PURÉ DE PAPA CON JAMÓN

Seguimos incentivando el consumo de papa, presentando ricas y prácticas recetas que van muy bien con el sabor de cada uno de nuestros productos Faizán.
Ahora el turno es para el jamón clásico seleccionado, mezclado con puré de papa. La idea es que lo preparen desde cero, para poder lograr la consistencia y el sabor delicioso de un puré de papa y mantequilla.
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 2 papas
  • 4 cdas de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 taza de leche
  • 4 rebanadas de jamón clásico seleccionado Faizán en cubitos
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Hierve las papas con cáscara hasta que estén suaves.  Pélalas y hazlas puré con el prensador
  • Hierve la leche con la mantequilla y la nuez moscada, añade el puré, el Jamón de Cerdo Premium Faizán y cocina a fuego bajo hasta que obtengas la consistencia deseada.
  • Salpimienta al gusto.