PINCHOS DE RES Y CHORIZO CON TERNERA

Recetas exitosas para el día del padre: pinchos de res y chorizo con ternera de la marca Faizán; elaborado con carne de ternera y carne de cerdo de primera calidad con una mezcla de especias naturales.
Tiempo total 35 minutos
Plato Almuerzo, Pasabocas
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 diente de ajo picado
  • 400 gramos de solomo extranjero
  • 4 chorizos con ternera Faizán
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Remoja los pinchos si lo vas a poner en la parrilla (Opcional)
  • Corta el chorizo con ternera en tajadas de 1cm aproximadamente
  • Corta el solomo extranjero en cubos de 2x2 cm.
  • Mezcla en un recipiente el solomillo, ell tomillo, la sal, el ajo, el orégano y la mitad del aceite.
  • Reserva durante 15 minutos.
  • Corta el pimentón rojo, amarillo y cebolla en cuadros de 2x2 cm.
  • Arma los pinchos con el pimenton rojo y amarillo, la cebolla, el solomo y
  • el chorizo con ternera. Repite el proceso nuevamente. Termina todos los pinchos.
  • Calienta una sartén o una parrilla y la otra parte del aceite.
  • Extiende los pinchos y dora durante 5 minutos por cada lado.
  • Retira de la parrilla.
  • Lleva a la mesa y disfruta
Keyword Chorizo Con Ternera