PERRO MEXICANO

Descubre sabores sorprendentes que llevan la clásica experiencia a nuevos niveles con nuestra salchicha Jumbo ¿Preparado para una explosión de sabores inesperados?
Plato Pasabocas
Cocina Mexicana

Ingredientes
  

  • 6 salchichas Jumbo Faizán
  • 6 panes para perros calientes
  • Para la salsa de queso :
  • ½ barra de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 ½ a 2 tazas de queso cheddar
  • 1 ¼ tazas de leche
  • 3 cucharadas de jalapeños
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 a 4 pizcas de salsa picante

Elaboración paso a paso
 

  • En una cacerola, derrita la mantequilla y agregue la harina, revolviendo bien. Cocine durante aproximadamente 1-2 minutos.
  • Agregue leche 1/2 taza / 120 ml a la vez mientras bate la mezcla.
  • Agregue el queso y todos los ingredientes excepto los jalapeños. Batir hasta que esté espeso y derretido. Este proceso debe tomar alrededor de 8-10 minutos en total
  • Una vez que la salsa de queso haya alcanzado una buena consistencia espesa, agregue los jalapeños y revuelva.
  • Mantenga la salsa de queso en un ambiente tibio hasta que las salchichas estén cocidas.
  • Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
  • Coloque salchichas en la parrilla y cocine durante 8 minutos, volteando ocasionalmente hasta que el perro esté cocido
  • Retirar del fuego, colocar las salchichas en el pan, cubra con salsa de queso y los jalapeños y sirva.
Keyword Salchicha Jumbo Faizán