PERRO MEXICANO

Descubre sabores sorprendentes que llevan la clásica experiencia a nuevos niveles con nuestra salchicha Jumbo ¿Preparado para una explosión de sabores inesperados?
Plato Pasabocas
Cocina Mexicana

Elaboración paso a paso
 

  • En una cacerola, derrita la mantequilla y agregue la harina, revolviendo bien. Cocine durante aproximadamente 1-2 minutos.
  • Agregue leche 1/2 taza / 120 ml a la vez mientras bate la mezcla.
  • Agregue el queso y todos los ingredientes excepto los jalapeños. Batir hasta que esté espeso y derretido. Este proceso debe tomar alrededor de 8-10 minutos en total
  • Una vez que la salsa de queso haya alcanzado una buena consistencia espesa, agregue los jalapeños y revuelva.
  • Mantenga la salsa de queso en un ambiente tibio hasta que las salchichas estén cocidas.
  • Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
  • Coloque salchichas en la parrilla y cocine durante 8 minutos, volteando ocasionalmente hasta que el perro esté cocido
  • Retirar del fuego, colocar las salchichas en el pan, cubra con salsa de queso y los jalapeños y sirva.
Keyword Salchicha Jumbo Faizán