PERRO ITALIANO

Descubre sabores sorprendentes que llevan la clásica experiencia a nuevos niveles con nuestra salchicha Jumbo ¿Preparado para una explosión de sabores inesperados?
Plato Pasabocas
Cocina Italiana

Ingredientes
  

  • Aceite vegetal para freír y para la parrilla
  • 6 salchichas Jumbo Faizán
  • 6 panes para perro
  • 1 ½ libras papas cortado en cuartos
  • ½ cucharadita sal
  • 1 medio cebolla rebanada
  • 1 medio pimiento morrón verde cortado en tiras finas
  • 1 medio pimiento rojo cortado en tiras finas
  • 1 cucharadita condimento italiano
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 4 cucharadas mostaza picante

Elaboración paso a paso
 

  • Reúne los ingredientes.
  • Engrase ligeramente la parrilla. Ase las salchichas, volteándolas con frecuencia hasta que estén carbonizadas por todos lados, de 5 a 7 minutos. Retire las salchichas a una fuente y manténgalas calientes.
  • Agregue aproximadamente 1/2 pulgada de aceite a una sartén grande, profunda y resistente. Caliente a 350 F a fuego medio-alto. Agregue las papas en lotes, si es necesario, y fríalas, sin tocarlas, hasta que se doren en el fondo,2 a 3 minutos. Voltee y continúe cocinando hasta que estén doradas y tiernas, 2 a 3 minutos más.
  • Escurrir sobre toallas de papel, luego espolvorear ligeramente con sal.
  • Quite todo menos 2 cucharadas del aceite de freír de la sartén. Agregue las cebollas, los pimientos y el condimento italiano. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se ablanden, de 5 a 7 minutos.
  • Regrese las papas a la sartén. Ajuste el condimento con sal y pimienta.
  • Unte un poco de mostaza en el pan, luego coloque una salchicha en cada uno. Cubra con papas, cebollas y pimientos. Termine con mostaza adicional, si lo desea. Sirva inmediatamente.
Keyword Salchicha Jumbo Faizán