PERRO GRINGO

Descubre sabores sorprendentes que llevan la clásica experiencia a nuevos niveles con nuestra salchicha Jumbo ¿Preparado para una explosión de sabores inesperados?
Plato Pasabocas
Cocina Americana

Ingredientes
  

  • Para el aderezo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollas blancas fileteadas
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de taza de vino blanco seco
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ taza de Mayonesa
  • Para los hot dogs
  • 8 salchichas Jumbo Faizán
  • 8 panes para perro
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollas blancas fileteadas
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de taza de vino blanco seco
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ taza de Mayonesa
  • Para los hot dogs
  • 8 salchichas Jumbo Faizán
  • 8 panes para perro

Elaboración paso a paso
 

  • Para la mayonesa: calentar el aceite y freír las cebollas a fuego bajo hasta que se suavicen.
  • Añadir el tomillo y la pimienta, cocinar a fuego bajo hasta que tomen un color dorado claro.
  • Verter el vino blanco y dejar cocinar hasta que se evapore. Agregar la mostaza, mezclar y dejar entibiar.
  • Una vez tibio, añadir la mayonesa y mezclar hasta integrar.
  • Calentar las salchichas y los panes en un grill o sartén, armar los perros y acompañar con la mayonesa de cebolla.
Keyword Salchicha Jumbo Faizán