PERRO CON PEPINILLOS

Descubre sabores sorprendentes que llevan la clásica experiencia a nuevos niveles con nuestra salchicha Jumbo ¿Preparado para una explosión de sabores inesperados?
Plato Pasabocas
Cocina Criolla

Ingredientes
  

  • 6 panes de perro
  • 6 Salchichas Jumbo Faizán
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde grande
  • 2 Guindillas frescas
  • 18 Cebollita encurtida en vinagre
  • 10 Pepinillos en vinagre
  • Salsa de tomate
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • La salsa de yogur
  • 200 ml de Yogur griego
  • 1 cucharada de Cebollino picado
  • Zumo de limón de medio limón
  • Sal
  • La salsa rosa
  • 100 ml de Salsa de tomate
  • 50 ml de Mostaza
  • 1 cucharada de Pimienta rosa machacada

Elaboración paso a paso
 

  • LA SALSA DE YOGUR
  • Echar en un cuenco el yogur, el zumo, la sal y el cebollino y mezclar.
  • LA SALSA ROSA
  • Echar en un cuenco la mostaza, la salsa de tomate y la pimienta rosa y mezclar.
  • LOS PERRITOS
  • Cortar los pepinillos en rodajas.
  • Pelar la cebolla, picarla y freírla con 4 c.s. de aceite en una sartén. Escurrirla y reservarla.
  • Retirar el tallo y las semillas al pimiento, cortarlo en dados pequeños y ponerlos en una sartén con el resto del aceite 5 min. Escurrirlos y reservarlos.
  • Retirar los tallos a las guindillas frescas y cortarlas en aros.
  • Escurrir bien las cebollitas en vinagre y echarlas en una ensaladera con las rodajas de pepinillo, la cebolla frita, el pimiento pochado, los aros de guindilla y el perejil picado, salpimentar y mezclar.
  • Cocer las salchichas en agua con sal
  • Abrir los panes y colocar las salchichas en el interior.
  • Ponerles la salsa de tomate y cubrir con la mezcla
  • Acompañar con salsa rosa y salsa de yogur.
Keyword Salchicha Jumbo Faizán