
PASTA PRIMAVERA CON SALCHICHAS CLÁSICAS
Pasta primavera con salchichas clásicas Faizán. ¡Una preparación sencilla y deliciosa!
Ingredientes
- 2 tazas de pasta corta
- 250 g de salchichas Clásicas Faizán
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ Tomate
- ½ Cebolla
- 1 taza de espinacas frescas
- 1 taza de habichuelas (puede ser reemplazado por arvejas)
- 1 pocillo de caldo de pollo
- 1 taza de queso (se recomienda Moterrey Jack) rallado
Elaboración paso a paso
- Cortamos en pequeños trozos las Salchichas Clásicas Faizán, el tomate, las habichuelas y la cebolla.
- En una sartén sofreímos con el aceite de oliva la cebolla y las Salchichas clásicas Faizán hasta que las salchichas estén bien doradas y la cebolla esté caramelizada.
- Agregamos a la mezcla el caldo de pollo, las habichuelas, el tomate y la pasta. Dejamos hervir a fuego lento hasta que la pasta se cocine.
- Finalmente añadimos el queso y dejamos derretir sobre la pasta