PASTA PRIMAVERA CON SALCHICHAS CLÁSICAS

Pasta primavera con salchichas clásicas Faizán. ¡Una preparación sencilla y deliciosa!
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 2 tazas de pasta corta
  • 250 g de salchichas Clásicas Faizán
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ Tomate
  • ½ Cebolla
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1 taza de habichuelas (puede ser reemplazado por arvejas)
  • 1 pocillo de caldo de pollo
  • 1 taza de queso (se recomienda Moterrey Jack) rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos en pequeños trozos las Salchichas Clásicas Faizán, el tomate, las habichuelas y la cebolla.
  • En una sartén sofreímos con el aceite de oliva la cebolla y las Salchichas clásicas Faizán hasta que las salchichas estén bien doradas y la cebolla esté caramelizada.
  • Agregamos a la mezcla el caldo de pollo, las habichuelas, el tomate y la pasta. Dejamos hervir a fuego lento hasta que la pasta se cocine.
  • Finalmente añadimos el queso y dejamos derretir sobre la pasta
Keyword Pasta