PASTA HORNEADA CON SALCHICHÓN Y TOMATE

Disfruta de una exquisita pasta horneada con salchichón Cervecero y tomate, una combinación irresistible que te dejará con ganas de más.
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Almuerzo, Cena
Raciones 8 personas

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina la pasta según las indicaciones del paquete, al dente. Escúrrela cuando esté lista y ponla a un lado.
  • Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega la cebolla y sofríela durante 3 minutos hasta que esté suave y translúcida.
  • Añade el ajo y cocina durante un minuto adicional hasta que esté fragante.
  • Agrega el Salchichón cortado a la sartén y sofríelo durante aproximadamente un minuto. Agrega los tomates triturados, el condimento italiano y la salsa pesto, mezcla y lleva a ebullición. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la salsa hierva a fuego lento durante 10 minutos.
  • Una vez que la salsa esté lista, agrega la pasta y el requesón, y combina los ingredientes. Apaga el fuego y transfiere la mezcla de pasta caliente a un plato para hornear de 9 x 13 pulgadas.
  • Distribuye el queso mozzarella sobre la parte superior y luego espolvoréalo con queso parmesano.
  • Coloca la rejilla del horno en el tercio superior del horno, coloca el plato para hornear adentro y HORNEA a temperatura ALTA durante 2 minutos hasta que la capa superior de queso esté derretida y dorada.
  • Saca del horno y sirve inmediatamente.
Keyword Pasta, Salchichón Cervecero Faizán