PASTA GRATINADA AL HORNO CON CHORIZO CON TERNERA

Vas a querer repetir esta receta.
Plato Almuerzo, Plato principal

Ingredientes
  

  • 1 pimentón rojo pelado
  • 1 pimentón amarillo pelado
  • 400 g de pasta penne
  • 1 cda de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 200 g de Chorizo con Ternera Faizán
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda de salsa de tomate
  • 4 tomates picados
  • 1 cdta de tomillo seco
  • 1 cda de azúcar
  • 250 g de mozzarella
  • 3 cda de queso parmesano rallado
  • ½ cdta de pimienta
  • 2 ramitas de cebollín picado

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina la pasta penne según las instrucciones del paquete
  • En una sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 2-3 minutos hasta que las cebollas comiencen a ablandarse.
  • Agrega el chorizo ​​y cocina durante 3-4 minutos más, hasta que el chorizo ​​libere sus aceites y comience a oscurecerse.
  • Agrega el ajo y el tomate, cocinar por 1 minuto, luego agrega el tomillo y el azúcar. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
  • Corta los pimientos (desechando las semillas) y echa los pimientos picados en la salsa.
  • Escurre la pasta, una vez cocida, y agrégala a la salsa. Mezcla hasta que la pasta esté completamente cubierta en la salsa.Agrega los trozos de mozzarella, calienta durante un minuto más y luego apaga el fuego.
  • Espolvorea la pasta con un poco de parmesano, pimienta y cebollín. Sirve directamente de la sartén.