
PASTA GRATINADA AL HORNO CON CHORIZO CON TERNERA
Vas a querer repetir esta receta.
Ingredientes
- 1 pimentón rojo pelado
- 1 pimentón amarillo pelado
- 400 g de pasta penne
- 1 cda de aceite
- 1 cebolla picada
- 200 g de Chorizo con Ternera Faizán
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda de salsa de tomate
- 4 tomates picados
- 1 cdta de tomillo seco
- 1 cda de azúcar
- 250 g de mozzarella
- 3 cda de queso parmesano rallado
- ½ cdta de pimienta
- 2 ramitas de cebollín picado
Elaboración paso a paso
- Cocina la pasta penne según las instrucciones del paquete
- En una sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 2-3 minutos hasta que las cebollas comiencen a ablandarse.
- Agrega el chorizo y cocina durante 3-4 minutos más, hasta que el chorizo libere sus aceites y comience a oscurecerse.
- Agrega el ajo y el tomate, cocinar por 1 minuto, luego agrega el tomillo y el azúcar. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
- Corta los pimientos (desechando las semillas) y echa los pimientos picados en la salsa.
- Escurre la pasta, una vez cocida, y agrégala a la salsa. Mezcla hasta que la pasta esté completamente cubierta en la salsa.Agrega los trozos de mozzarella, calienta durante un minuto más y luego apaga el fuego.
- Espolvorea la pasta con un poco de parmesano, pimienta y cebollín. Sirve directamente de la sartén.