PASTA DE MILANESA NAPOLITANA

Descubre un mundo de posibilidades con nuestra milanesa de pollo apanada. Crujiente por fuera, tierna por dentro. ¿Cuál es tu forma favorita de disfrutarla?
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Almuerzo
Cocina Italiana

Ingredientes
  

  • 8 oz aproximadamente 225 g de pasta (puedes usar espaguetis, fettuccine, penne, etc.)
  • ½ cucharadita de condimento o orégano
  • sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de queso parmesano, rallado
  • aceite para freír
  • 1 Milanesa de pollo Faizán
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 2 tazas de salsa marinara

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a hervir una olla grande de agua. Agrega sal al agua hirviendo.
  • Cuando el agua esté hirviendo, añade la pasta y cocina según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
  • Calienta aceite en una sartén a fuego medio.
  • Cocina la milanesa de pollo Faizán en el aceite en la sartén hasta que esté dorado por ambos lados y colócalo en una bandeja para hornear.
  • Espolvorea la mozzarella y hornea en un horno precalentado a 350F/180C hasta que el queso se haya derretido, unos 5-10 minutos.
  • Cuando el pollo parmigiano esté listo y hayas agregado la mozzarella, sirve el pollo caliente sobre la pasta cocida.
  • Calienta la salsa marinara y sirve el pollo con la salsa.
  • ¡Adorna con albahaca fresca!
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