
PASTA CORTA CON SALCHICHÓN CERVECERO Y QUESO PARMESANO
Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Ingredientes
- 1 libra de pasta corta
- 1 cda de mantequilla
- 1 cda de aceite
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 tazas de Salchichón Cervecero Ahumado Faizán en cubitos
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
- ¾ taza de arvejas cocinadas
- 1 cda de perejil fresco picado
- ½ taza de queso parmesano rallado (opcional)
Elaboración paso a paso
- Cocina la pasta corta de acuerdo con las instrucciones del paquete
- En una olla grande, derrite la mantequilla con el aceite a fuego medio-alto.
- Agrega la cebolla picada y saltea durante unos 5 minutos hasta que la cebolla se ablande.
- Agrega el salchichón a la olla y cocine durante aproximadamente 8 minutos hasta que comience a dorarse ligeramente
- Agrega el caldo de pollo y la crema de leche
- luego sazona con sal y pimienta
- Agrega los quesos y cocina por unos 3 minutos, revolviendo, hasta que el queso se derrita.
- Agrega la pasta, las arvejas, revuelve y cocina por un par de minutos más
- Decora con perejil y queso parmesano.