PASTA CORTA CON SALCHICHÓN AUTÉNTICO

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 6 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 450 g de pasta penne
  • ¼ taza  de aceite
  • 3 cda de mantequilla
  • 3 tazas  de Salchichón Auténtico Faizán en cubitos
  • 1 pimentón rojo grande finamente picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • ¼ taza de perejil  fresco picado
  • ½ cdta de albahaca seca
  • ½ cdta de orégano seco
  • 21 taza de caldo de pollo
  • 1 cda de jugo de limón
  • ½ taza de queso parmesano rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina la pasta según las instrucciones del paquete
  • Mientras tanto, en una sartén grande, calienta el aceite y la mantequilla a fuego medio-alto
  • Agrega el salchichón, el pimentón y la cebolla; cocina y revuelve de 4 a 6 minutos o hasta que el salchichón se dore y las verduras estén tiernas.Agrega ajo y hierbas; cocina 1-2 minutos más.
  • Agrega el caldo y el jugo de limón. Lleva a hervir. Reduce el calor y cocina a fuego lento, sin tapar, 10-15 minutos o hasta que el líquido se reduzca a la mitad
  • Agrega la pasta y mezcla para combinar. Espolvorea con queso parmesano.
     
Keyword Pasta