
PASTA CON VEGETALES Y CHORIZO CON TERNERA
Una fecha especial merece tener esta receta en la mesa
Ingredientes
Elaboración paso a paso
- Calienta el aceite en una olla aparte, agregar la salsa napolitana, mezclar constantemente y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.
- Lava y corta finamente el pimentón. Agrega la crema de leche a la salsa napolitana y el pimentón, mezcla y cocina 3 minutos más.
- Corta en rodajas el chorizo y en una sartén a fuego medio ponlos a dorar por cada lado. Reserva.
- En una olla grande, calienta el agua hasta hervir. Agrega la sal, la pasta y cocina por 15 minutos. Pasa la pasta por un colador, y elimina la mayor cantidad de agua de la pasta.
- Mezcla la pasta con la salsa, el chorizo y la mantequilla hasta que esté cubierta completamente.
- Pica finamente la cebolla, sirve la pasta y espolvorea la cebolla.
- Sirve, acompañado de queso parmesano y disfruta.