PASTA CON VEGETALES Y CHORIZO CON TERNERA

Una fecha especial merece tener esta receta en la mesa
Tiempo de preparación 30 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 2 cdtas de aceite
  • 550 gr  de Chorizo con Ternera Faizán
  • 1 frasco  de salsa napolitana de su elección
  • 6 cda  de crema de leche
  • 1 pimentón
  • 3 litro de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 300 gr pasta corta
  • 2 ramas de cebolla junca
  • 1 cda de mantequilla
  • 40 gr queso parmesano rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite en una olla aparte, agregar la salsa napolitana, mezclar constantemente y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.
  • Lava y corta finamente el pimentón. Agrega la crema de leche a la salsa napolitana y el pimentón, mezcla y cocina 3 minutos más.
  • Corta en rodajas el chorizo y en una sartén a fuego medio ponlos a dorar por cada lado. Reserva.
  • En una olla grande, calienta el agua hasta hervir. Agrega la sal, la pasta y cocina por 15 minutos. Pasa la pasta por un colador, y elimina la mayor cantidad de agua de la pasta.
  •  Mezcla la pasta con la salsa, el chorizo y la mantequilla hasta que esté cubierta completamente.
  • Pica finamente la cebolla, sirve la pasta y espolvorea la cebolla.
  • Sirve, acompañado de queso parmesano y disfruta.
Keyword Pasta