PASTA CON TOCINETA Y QUESO CHEDDAR

Una receta muy provocativa y llena de sabo

Ingredientes
  

  • 250 gr  de tocineta
  • 200 gr  de queso cheddar rallado
  • 1 diente de Ajo
  • 2 ramas  de perejil fresco
  • 500 gr de pasta corta
  • 1 cdta de Sal
  • ½ cdta de Pimienta
  • Parmesano

Elaboración paso a paso
 

  • Corta la tocineta en trozos medianos y en una sartén a fuego bajo, sofriéla hasta que esté crujiente. Retira la tocineta sobre papel de cocina para retirar el excesos de grasa. Reserva.
  • Cocina la pasta en suficiente agua con 2 cucharadas de sal hasta que esté al dente. Escurre la pasta.
  • Calienta la sartén a fuego bajo y agrega el diente de ajo finamente picado. Mezcla la pasta con el ajo.
  • Agrega la tocineta, el queso cheddar y cocina por 3 minutos a fuego bajo.
  • Sirve, agrega el perejil y disfruta
Keyword Pasta