
PASTA CON CHORIZO, TOMATE CHERRY Y ALBAHACA
Con pocos ingredientes puedes preparar esta rica receta
Ingredientes
- 2 cdtas de aceite
- 100 g de Chorizo Faizán
- ½ frasco de salsa napolitana
- 4 cdas de crema de leche
- 2 litros de agua
- 30 g tomates cherry
- Sal y pimienta al gusto
- 150 g pasta corta
- 1 cda de mantequilla
- 20 g de albahaca fresca
- Queso parmesano al gusto
Elaboración paso a paso
- Calienta el aceite en una olla aparte, agregar la salsa napolitana, mezcla constantemente y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
- Agrega la crema de leche a la salsa napolitana, mezcla y cocina 3 minutos más
- Incorpora el chorizo en rodajas y cocina durante 2 minutos más. Reserva
- Calienta el agua hasta hervir. Agrega la sal, la pasta y cocina hasta hervir, cuenta 4 minutos, mezcla la pasta y apaga el fogón.
- Reserva la pasta durante 5 minutos en el agua o hasta que la pasta esté al dente. Pasa la pasta por un colador, y elimina la mayor cantidad de agua de la pasta.- Mezcla la pasta con la salsa y la mantequilla hasta que esté cubierta completamente
- Sirve, acompañado de queso parmesano y disfruta