PASTA CON CHORIZO, TOMATE CHERRY Y ALBAHACA

Con pocos ingredientes puedes preparar esta rica receta
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 2 cdtas de aceite
  • 100 g de Chorizo Faizán
  • ½ frasco  de salsa napolitana
  • 4 cdas de crema de leche
  • 2 litros de agua
  • 30 g  tomates cherry
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150 g  pasta corta
  • 1 cda  de mantequilla
  • 20 g de albahaca fresca
  • Queso parmesano al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite en una olla aparte, agregar la salsa napolitana, mezcla constantemente y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
  • Agrega la crema de leche a la salsa napolitana, mezcla y cocina 3 minutos más
  • Incorpora el chorizo en rodajas y cocina durante 2 minutos más. Reserva
  • Calienta el agua hasta hervir. Agrega la sal, la pasta y cocina hasta hervir, cuenta 4 minutos, mezcla la pasta y apaga el fogón.
  •  Reserva la pasta durante 5 minutos en el agua o hasta que la pasta esté al dente. Pasa la pasta por un colador, y elimina la mayor cantidad de agua de la pasta.- Mezcla la pasta con la salsa y la mantequilla hasta que esté cubierta completamente
  • Sirve, acompañado de queso parmesano y disfruta