PAELLA CON SALCHICHÓN AUTÉNTICO

Perfecta para sorprender en una reunión familiar
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 250 gr de Salchichón auténtico Faizán
  • 100 gr de habichuelines
  • 1  zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1  cebolla blanca
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  •  Pica la cebolla finamente y sofríela en una paellera con un poco de aceite hasta que esté dorada
  • Luego agrega ajo picado finamente
  • Corta la zanahoria en cubos grandes y agrégalo a la mezcla
  • Corta el salchichón en triángulos e incorpóralos a la preparación juntos con los habichuelines.
  • Agrega el arroz y esparcelo bien en toda la superficie.
  •  En una olla pequeña aparte pon a calentar el caldo y una vez esté caliente agrégalo a la mezcla de la paella.
  • Luego aumenta la temperatura y agrega un poco de sal. Revuelve nuevamente y deja que hierva.
  • Una vez esté hirviendo, tápala con papel aluminio y reduce el fuego al mínimo. Deja que se cocine a fuego lento por 20 minutos.¡Listo!