MINI SANDUCHES GRATINADOS DE JAMÓN Y QUESO

¡Prepárate para deleitar tu paladar con esta idea de un sánduche único y lleno de sabor con nuestro Jamón sánduche!
Tiempo total 40 minutos
Plato Cena, Pasabocas
Raciones 12 mini sanduches

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 400°F (aproximadamente 200°C).
  • Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear. (Forra tu bandeja con papel de aluminio para facilitar la limpieza).
  • Pincela cada lado de cada rebanada con un poco de mantequilla derretida.
  • Una vez que el horno esté precalentado, tuesta las rebanadas de pan en el horno durante aproximadamente 2 minutos. Voltea el pan y tuesta el otro lado durante otros 2 minutos. Vigila el pan y asegúrate de que no se queme.
  • Retira el pan del horno. Cubre con una capa de mostaza, 2 rebanadas de queso, jamón, otras 2 rebanadas de queso y una rebanada superior de pan.
  • Corta cada sándwich en 4 piezas.
  • Coloca las piezas nuevamente en la bandeja para hornear.
  • En una cacerola, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la harina y bate hasta que esté suave y de color dorado.
  • Incorpora lentamente la leche y aumenta un poco el fuego. Bate hasta que la salsa comience a espesar.
  • Agrega sal y pimienta al gusto.
  • Una vez que empiece a espesar, retíralo del fuego y agrega el queso parmesano. Bate hasta que el queso se derrita.
  • Coloca la salsa sobre la parte superior de los sándwiches miniatura. (Sí, se ve un poco como salsa blanca).
  • Coloca la bandeja en el horno durante aproximadamente 6 minutos. Enciende el gratinador y gratina las partes superiores durante unos 4 minutos o hasta que el queso esté caliente y burbujeante. ¡No dejes que el pan se queme!
  • ¡Sirve caliente!
Keyword Jamón Sánduche, Queso