MINI PERROS DE MAÍZ CON SALCHICHA CLÁSICA

Explora nuevos sabores con esta idea de pasabocas
Plato Pasabocas

Ingredientes
  

  • Aceite vegetal para freír.
  • 1 ¾ de taza de crema de leche
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 ¼ taza de harina de maíz amarilla
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 salchichas clásicas faizan cortadas en tercios

Elaboración paso a paso
 

  • Añade 5 cm de aceite a una sartén hondo a fuego medio y calienta
  • Mientras tanto, agrega la crema de leche, el huevo y la miel en un tazón pequeño y revuelve para combinar.
  • Añade la harina de maíz, la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal a un bol grande aparte y batir.
  • Mezcla los ingredientes húmedos con los secos hasta obtener una masa homogénea y, a continuación, sumerge de 5 a 6 salchichas en la masa.
  • Escurre el exceso de masa de cada salchicha y frítalas durante 3 ó 4 minutos o hasta que estén doradas, dándoles la vuelta a la mitad.
  • Repite el proceso de cocción con el resto de los perritos calientes y déjelos enfriar sobre una rejilla o un plato con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.
  • Sírvelos con salsa de tomate y mostaza si lo deseas.
Keyword Salchicha Clásica Faizán