MINI CEVICHE DE SALCHICHÓN CERVECERO

Para cuando te antojes de algo delicioso.
Plato Pasabocas

Ingredientes
  

  • 4 tomates
  • 2 cebollas
  • 6 cucharadas de cilantro
  • 3 limones
  • 1 Salchichón Cervecero Faizán
  • 2 aguacates maduros
  • 1 taza de Salsa Ranch
  • 24 vasitos o copas pequeñas

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Exprime el jugo de limón y mezcla con el cilantro hasta incorporar todo. Reserva.
  • Corta el Salchichón autentico Faizán en trozos pequeños y cocina hasta dorar. Reserva.
  • Corta el aguacate y retira la pulpa. Presiona hasta formar una pasta, mezcla con la Salsa Ranch hasta incorporar todo y reserva. 4. Sirve cada copa con una base del picadillo de tomate, una parte de la Salsa Ranch con aguacate, una parte del Salchichón Cervecero Faizán, repite la operación una vez más. Repite la operación con todos los vasitos.
  • Sirve con unas hojas de cilantro y disfruta.