MARRANITAS CON SALCHICHA CLÁSICA

Explora nuevos sabores con esta idea de pasabocas
Plato Pasabocas

Ingredientes
  

  • 1 paquete de 450gr de salchicha Clásica Faizán partidas a la mitad
  • Masa para hojaldre
  • Queso cheddar en lonchas opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 400 grados F. Forra una bandeja para hornear con papel cera o una bandeja de silicona.
  • Desenrolla la masa de hojaldre, separa los triángulos y, con un cortapastas o un cortador de pizza, corta cada triángulo en tres tiras.
  • Si vas a utilizar queso, corta una hendidura en el centro de un mini perrito caliente y coloca un trocito de queso en la hendidura.
  • Coloca un mini perrito caliente en el extremo ancho de la tira y enróllalo. colócalos con la punta hacia abajo en la bandeja para hornear preparada y repite la operación con el resto de los rollitos de media luna (puede que te sobren mini perritos calientes).
  • Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. Sírvelos solos o con salsa de tomate y mostaza aparte. Es mejor servirlos calientes o a temperatura ambiente el mismo día que se preparan, pero las sobras se pueden guardar en la nevera en un recipiente hermético hasta 3 días.
Keyword Salchicha Clásica Faizán