HAMBURGUESA DE MILANESA

Descubre un mundo de posibilidades con nuestra milanesa de pollo apanada. Crujiente por fuera, tierna por dentro. ¿Cuál es tu forma favorita de disfrutarla?
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Almuerzo, Cena
Raciones 5 personas

Ingredientes
  

  • Para la ensalada de col
  • 70 g zanahoria cortada en tiras delgadas
  • 50 g col / repollo morado cortado en tiras delgadas
  • 50 g col / repollo verde cortado en tiras delgadas
  • 100 g mayonesa
  • 1 cda azúcar blanca
  • 1 cda vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
  • Para el pollo
  • 4 Milanesa de pollo Faizán
  • Sal y pimienta
  • 60 g panko o pan rallado/molido
  • 2 cdtas paprika
  • 30 g harina sin polvos de hornear / harina sin preparar
  • 2 cdtas ajo en polvo
  • 1 huevo + 1 cda agua
  • 500 ml aceite vegetal para freír
  • Para el sandwich
  • 10 pan pequeño de papa
  • Mayonesa para tostar el pan

Elaboración paso a paso
 

  • Para la ensalada de col
  • Mezcla todos los ingredientes y déjalos reposar mientras haces el pollo. Esto hace que se suavicen los vegetales y penetre el aderezo.
  • Para el pollo
  • En una olla, precalienta el aceite a fuego medio. Si tienes un termómetro para aceite, la temperatura debería estar en 180°C/350°F.
  • Fríe la milanesa de pollo por 2-3 minutos o hasta que estén doraditos. Trabaja en tandas para que la temperatura del aceite no baje mucho. Retira el pollo y ponlo sobre una bandeja con rejilla para que escurra el aceite. Repite con todo el pollo.
  • Para el sandwich
  • Esparce una capa fina de mayonesa por el interior del pan. Dora el pan en una sartén antiadherente precalentada hasta que se doren. Retíralos y reserva.
  • Para armar el sandwich, pon 2-3 trozos de milanesa sobre la base del pan y encima esparce ensalada de col/repollo/coleslaw.
Keyword Milanesa de pollo