
GARBANZOS CON CHORIZO CON TERNERA
Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Ingredientes
- aceite
- 500 g de Chorizo con Ternera Faizán
- 800 g de garbanzos previamente cocidos.
- 2 tazas de caldo de carne
- Gran puñado de perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- En una sartén grande, calienta una buena cantidad de aceite a fuego medio. Pica el chorizo en rodajas y agrégalos a la sartén. Freír, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que esté cocido y apenas comience a dorarse.
- Agrega los garbanzos a la sartén y revuelve para cubrir, luego agregue el caldo. Lleva a ebullición, luego reduzca a fuego lento y cocine lentamente para reducir, hasta que el líquido en la sartén sea escaso y espeso
- Retira del fuego. Sazona al gusto. Esparce el perejil para servir.