GARBANZOS CON CHORIZO CON TERNERA

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • aceite
  • 500 g de Chorizo con Ternera Faizán
  • 800 g de garbanzos previamente cocidos.
  • 2 tazas  de caldo de carne
  • Gran puñado de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén grande, calienta una buena cantidad de aceite a fuego medio. Pica el chorizo ​​en rodajas y agrégalos a la sartén. Freír, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que esté cocido y apenas comience a dorarse.
  • Agrega los garbanzos a la sartén y revuelve para cubrir, luego agregue el caldo. Lleva a ebullición, luego reduzca a fuego lento y cocine lentamente para reducir, hasta que el líquido en la sartén sea escaso y espeso
  •  Retira del fuego. Sazona al gusto. Esparce el perejil para servir.