
ENSALADA DE PASTA, JAMÓN Y QUESO
Una ensalada que tranquilamente puede hacer de plato principal. Un gran equilibrio de proteínas, carbohidratos, vitaminas y sabor, mucho sabor
Ingredientes
- 12 onzas de pasta rotini
- sal
- 8 onzas de queso cheddar
- 8 onzas de Jamón de Cerdo Premium Faizán en rebanadas
- 12 onzas (1 botella) de aderezo italiano
Elaboración paso a paso
- Hierve en una olla grande el agua. Agrega la pasta seca y cocina por 12 minutos. Escurre la pasta cocida y reserva.
- Mientras se cocina la pasta, corta el queso en trozos pequeños y corta el jamón en trozos pequeños.
- Cuando la pasta haya terminado de cocinarse y se haya escurrido, agrega el jamón, pero deja que la pasta se enfríe un poco antes de agregar el queso, ya que no queremos derretirlo.
- Agrega el aderezo italiano y asegúrate de revolver hasta que todo esté cubierto
- Coloca la ensalada de pasta en la nevera durante unas horas o hasta que esté fría antes de servirla.