ENSALADA DE PASTA, JAMÓN Y QUESO

Una ensalada que tranquilamente puede hacer de plato principal. Un gran equilibrio de proteínas, carbohidratos, vitaminas y sabor, mucho sabor
Tiempo de cocción 12 minutos
Plato Almuerzo, Cena, Ensaladas

Ingredientes
  

  • 12 onzas de pasta rotini
  • sal
  • 8 onzas  de queso cheddar
  • 8 onzas  de Jamón de Cerdo Premium Faizán en rebanadas
  • 12 onzas  (1 botella) de aderezo italiano

Elaboración paso a paso
 

  • Hierve en una olla grande el agua. Agrega la pasta seca y cocina por 12 minutos. Escurre la pasta cocida y reserva.
  • Mientras se cocina la pasta, corta el queso en trozos pequeños y corta el jamón en trozos pequeños.
  • Cuando la pasta haya terminado de cocinarse y se haya escurrido, agrega el jamón, pero deja que la pasta se enfríe un poco antes de agregar el queso, ya que no queremos derretirlo.
  • Agrega el aderezo italiano y asegúrate de revolver hasta que todo esté cubierto
  • Coloca la ensalada de pasta en la nevera durante unas horas o hasta que esté fría antes de servirla.