ENSALADA DE ESPINACA CON ADEREZO CALIENTE CON TOCINETA

Aderezo de tocineta, para tus ensaladas.Una pequeña indulgencia para este mes, pero vale mucho la pena
Plato Almuerzo, Cena, Ensalada

Ingredientes
  

  • 100 g  de Tocineta Faizán
  • 1  Huevo
  • ¼ taza  Aceite Neutro
  • ¼ taza Vinagre Blanco
  • 2 cdas  Azúcar
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Corta en cuadraditos las tiras de Tocineta, sofríelos hasta que estén crujientes en el Aceite. Retira el sartén del fuego
  • Escurre y retira los trozos de tocineta y se reserva, mientras que se mantiene la grasa que ha desprendido para continuar la preparación. A fuego bajo se agrega el Vinagre, bate hasta emulcionar y, sin dejar de batir, agrega el Azúcar y Sal
  • Una vez el Azúcar y la Sal se hayan disuelto, retira la sartén del fuego y agrega la yema del Huevo
  • Ahora bate con fuerza para evitar que se formen grumos y que la Yema se integre uniformemente. Vierte la preparación sobre los vegetales a aderezar, revuelve bien para que se impregnen, y finalmente se agregan los crujientes de Tocineta.
Keyword Ensalada