
ENSALADA DE ESPINACA CON ADEREZO CALIENTE CON TOCINETA
Aderezo de tocineta, para tus ensaladas.Una pequeña indulgencia para este mes, pero vale mucho la pena
Ingredientes
- 100 g de Tocineta Faizán
- 1 Huevo
- ¼ taza Aceite Neutro
- ¼ taza Vinagre Blanco
- 2 cdas Azúcar
- Sal
Elaboración paso a paso
- Corta en cuadraditos las tiras de Tocineta, sofríelos hasta que estén crujientes en el Aceite. Retira el sartén del fuego
- Escurre y retira los trozos de tocineta y se reserva, mientras que se mantiene la grasa que ha desprendido para continuar la preparación. A fuego bajo se agrega el Vinagre, bate hasta emulcionar y, sin dejar de batir, agrega el Azúcar y Sal
- Una vez el Azúcar y la Sal se hayan disuelto, retira la sartén del fuego y agrega la yema del Huevo
- Ahora bate con fuerza para evitar que se formen grumos y que la Yema se integre uniformemente. Vierte la preparación sobre los vegetales a aderezar, revuelve bien para que se impregnen, y finalmente se agregan los crujientes de Tocineta.