ENSALADA CON PROTEÍNA Y VEGETALES

Un tip para ensaladas más nutritivas, agrégales proteína adicional a los vegetales, las conviertes en un plato más completo para prepararle a tu familia.
Plato Almuerzo, Cena, Ensaladas

Ingredientes
  

  • 4 huevos cocinados en rodajas
  • 12 onzas de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 2 cdtas de sal
  • Cáscara de limón
  • Jugo de 1 limón
  • 2 hojas de laure
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 cda de pimienta negra en grano
  • 2 cabezas de lechuga romana, picadas
  • 2 aguacates picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 8 rebanadas de tocineta cocida y picado
  • 1  taza de salchichón cervecero ahumado Faizán
  • ½ taza de coliflor picado
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 2 cdtas de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdta de salsa soya
  • 1 cdta de mostaza
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal, pimienta y azúcar a gusto

Elaboración paso a paso
 

  • En una cacerola grande, agrega el pollo, la sal, la cáscara de limón, el jugo de limón, las hojas de laurel, el tomillo y los granos de pimienta.
  • Deja que hierva a fuego lento y a fuego medio. Deja hervir a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido. Corta en cubos.
  • En un tazón grande, agrega la lechuga. Cubre con aguacates, tomates, tocino, salchichón cervecero, huevos, pollo y coliflor. Agrega la vinagreta y sirve.#TodoPorTi.