ENSALADA CON JAMÓN PARA LLEVAR

Prepara esta ensalada para llevar con nuestro jamón, fácil, saludable y muy rica
Plato Almuerzo, Cena, Ensaladas

Ingredientes
  

  • 1 tomate en cubitos
  • 1- ¼ de pepino en rodajas
  • 4 tajadas de Jamón de Cerdo Premium Faizán en tiras
  • 2  huevos duros pelados cortados en trozos
  • 2 onzas Queso cheddar cortado en tiras finas
  • 4 c  lechuga romana picada.
  • 4 cda  de vinagreta
  • Jugo de 2 limones
  • 3 cdas Queso parmesano finamente rallado
  • 1- ½ cdta Mostaza
  • 1 cdta salsa negra
  • 1 diente de ajo pelado y picado
  • 6 cdas Aceite de oliva o canola

Elaboración paso a paso
 

  • Prepara la vinagreta de parmesano colocando todos los ingredientes del aderezo en un frasco de vidrio. Fijar firmemente la tapa y agitar vigorosamente; coloca la vinagreta a un lado mientras preparas las ensaladas.
  • Para ensamblar la ensalada, retira la tapas de cuatro frascos de vidrio. Vierte 1 cucharada de la vinagreta en el fondo de cada frasco. Divide cada uno de los componentes de la ensalada en cuatro partes iguales.
  • Coloca los ingredientes de la ensalada en cada tarro en el siguiente orden: tomates, pepino, jamón, huevo duro, queso cheddar y, finalmente, la lechuga. Cierra los frascos
  • Mantén la ensalada refrigerada hasta que esté lista para servir.Para servir, verifica que la tapa del frasco esté bien apretada antes de invertir el frasco para descansar sobre la tapa. Deje reposar la ensalada invertida durante unos minutos para que la vinagreta pueda esparcirse en toda la ensalada. Voltea el frasco de nuevo y quita la tapa para 
Keyword Ensalada