ENSALADA CON CHORIZO CON TERNERA Y ESPINACA

Esta es una propuesta para preparar ensaladas deliciosas para iniciar un nuevo año
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Almuerzo, Cena, Ensaladas

Ingredientes
  

  • 2 puñados  grandes de espinacas baby, lavados
  • 2 Chorizo con Ternera Faizán
  • ½ cebolla pequeña cortada en cubitos
  • ¼  pimiento rojo cortado en cubitos
  • ¼ pimiento verde cortado en cubitos
  • ½ tomate cortado en trozos
  • 2 cdas de queso blanco
  • jugo de medio limón
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1 aguacate pelado y sin pepa
  • 1 puñado  de cilantro fresco sin tallos
  • ¼ de una cebolla cortada en cubitos
  • ½ jalapeño cortado en cubitos
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite de oliva en una sartén. Añade las cebollas y dora durante unos 5 minutos. Añade los pimientos.
  • Agrega al el Chorizo con ternera Faizán en el sartén con cebollas y pimientos. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté hecho; unos 10 minutos.
  • Prepara la crema de aguacate: pon todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y haz un puré hasta que quede suave.
  • Prepara las 2 ensaladas: coloca las camas de espinacas, espolvorea con jugo de limón, agrega la mezcla de chorizo ​​encima, agrega unos cuantos gajos de tomate a cada plato, agrega una cucharada de queso y crema de aguacate a cada plato y sirve
Keyword Ensalada