
ENSALADA CON CHORIZO CON TERNERA Y ESPINACA
Esta es una propuesta para preparar ensaladas deliciosas para iniciar un nuevo año
Ingredientes
- 2 puñados grandes de espinacas baby, lavados
- 2 Chorizo con Ternera Faizán
- ½ cebolla pequeña cortada en cubitos
- ¼ pimiento rojo cortado en cubitos
- ¼ pimiento verde cortado en cubitos
- ½ tomate cortado en trozos
- 2 cdas de queso blanco
- jugo de medio limón
- 1 cdta de aceite de oliva
- 1 aguacate pelado y sin pepa
- 1 puñado de cilantro fresco sin tallos
- ¼ de una cebolla cortada en cubitos
- ½ jalapeño cortado en cubitos
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Calienta el aceite de oliva en una sartén. Añade las cebollas y dora durante unos 5 minutos. Añade los pimientos.
- Agrega al el Chorizo con ternera Faizán en el sartén con cebollas y pimientos. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté hecho; unos 10 minutos.
- Prepara la crema de aguacate: pon todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y haz un puré hasta que quede suave.
- Prepara las 2 ensaladas: coloca las camas de espinacas, espolvorea con jugo de limón, agrega la mezcla de chorizo encima, agrega unos cuantos gajos de tomate a cada plato, agrega una cucharada de queso y crema de aguacate a cada plato y sirve