ENCHILADAS CON SALCHICHÓN AUTÉNTICO

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito! 
Tiempo de preparación 8 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Almuerzo, Cena, Pasabocas

Ingredientes
  

  • 125 g de Salchichón Auténtico Faizán  picado en cuadritos
  • ½ taza  de cebolla  picadas
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 5-8  tortillas de harina
  • 4  huevos
  • 1 aguacate en julianas
  • 2 cda de cebolla verde picada
  • 2 cda de tomates picados
  • 1 cda de cilantro

Elaboración paso a paso
 

  • Rocía una refractaria para hornear con un poco de aceite
  • En un tazón, mezcla las cebollas picadas, el salchichón y el queso cheddar rallado.
  •  Toma una tortilla y llénala con aproximadamente una cucharada de la mezcla de jamón, las cebollas y el queso.
  • Enrolla la tortilla. Colócalo en la refractaria para hornear. Repite, colocando cada tortilla rellena una al lado de la última en una fila.
  • lena el plato con unas 5-8 enchiladas. Mezcla los huevos en un tazón. Vierte la mezcla de huevo sobre tus enchiladas. 
  • Cubre  y coloca en la nevera durante la noche. Cuando esté listo para hornear, precalienta el horno a 350 grados. Destapa y hornea por unos veinte minutos.
  •  Cubre con el queso cheddar rallado restante y más salchichón cortado en cubitos. Coloca nuevamente en el horno por otros 5-10 minutos. Y listo
    ¡Cubre con tomates cortados en cubitos, cebollas verdes, cilantro y rodajas de aguacate!