
ENCHILADAS CON SALCHICHÓN AUTÉNTICO
Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Ingredientes
- 125 g de Salchichón Auténtico Faizán picado en cuadritos
- ½ taza de cebolla picadas
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 5-8 tortillas de harina
- 4 huevos
- 1 aguacate en julianas
- 2 cda de cebolla verde picada
- 2 cda de tomates picados
- 1 cda de cilantro
Elaboración paso a paso
- Rocía una refractaria para hornear con un poco de aceite
- En un tazón, mezcla las cebollas picadas, el salchichón y el queso cheddar rallado.
- Toma una tortilla y llénala con aproximadamente una cucharada de la mezcla de jamón, las cebollas y el queso.
- Enrolla la tortilla. Colócalo en la refractaria para hornear. Repite, colocando cada tortilla rellena una al lado de la última en una fila.
- lena el plato con unas 5-8 enchiladas. Mezcla los huevos en un tazón. Vierte la mezcla de huevo sobre tus enchiladas.
- Cubre y coloca en la nevera durante la noche. Cuando esté listo para hornear, precalienta el horno a 350 grados. Destapa y hornea por unos veinte minutos.
- Cubre con el queso cheddar rallado restante y más salchichón cortado en cubitos. Coloca nuevamente en el horno por otros 5-10 minutos. Y listo¡Cubre con tomates cortados en cubitos, cebollas verdes, cilantro y rodajas de aguacate!