CROQUETAS DE PAPA RELLENAS DE CHORIZO CON TERNERA

Para cuando te antojes de algo delicioso.
Tiempo de cocción 35 minutos
Plato Pasabocas
Raciones 15 pasabocas

Ingredientes
  

  • 6 papas capira
  • 500 gramos de Chorizo con Ternera Faizán
  • 200 gramos de queso mozzarella rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 huevos
  • 1 taza de Miga de pan
  • Aceite para frituraPara la salsa:
  • 6 cucharadas de Salsa de Piña
  • 1 cucharada de Salsa de Ají
  • ½ limón
  • 2 cucharadas de cilantro

Elaboración paso a paso
 

  • Hervir las papas hasta que estén suaves. Pela y presiona para hacer puré de papa. Reserva.
  • Corta el Chorizo con Ternera Faizán y sofríe hasta que esté dorado. Reserva.
  • Forma bolitas con el puré, usa una parte del relleno de Chorizo con Ternera Faizán, y cubre con otra parte del puré. Repite hasta terminar con la papa y el relleno.
  • Cubre cada bolita con huevo batido y después con la miga de pan. Reserva refrigerado.
  • Mezcla en la licuadora la Salsa de Piña Aderezos, la Salsa de Ají Aderezos, ½ jugo de limón y 2 cucharadas de cilantro. Reserva.
  • Calienta el aceite para freír y cocina las croquetas hasta dorar.
  • Sirve las croquetas de Chorizo con Ternera Faizán con la Salsa de Piña Aderezos con cilantro y disfruta. 1
Keyword Chorizo Con Ternera