CHORIZO DE CERDO CON GARBANZOS

Una excelente opción para la comida que puedes preparar en solo 20 minutos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • Aceite de oliva
  • 500 g de Chorizo de Cerdo Faizán
  • 2 frascos de 660 g de garbanzos cocidos   escurridos
  • 200 ml  de caldo de res fresco
  • 400 ml de sidra seca, más un extra para servir
  • 1 puñado grande de cilantro fresco picado en trozos grandes

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén grande, calienta una buena cantidad de aceite a fuego medio. Pica el chorizo en discos y añádelos a la sartén. Fríe, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que estén cocidos y apenas comiencen a dorarse.
  •  Agrega los garbanzos a la sartén y revuelve para cubrir, luego agrega el caldo y la sidra. Deja hervir, luego reduce a fuego lento y cocina lentamente hasta que el líquido de la olla esté escaso y espeso.
  • Retira del fuego, añade un poco más de sidra y sazona al gusto. Esparce el cilantro por encima para servir.
Keyword Garbanzos