
CHORIZO DE CERDO CON GARBANZOS
Una excelente opción para la comida que puedes preparar en solo 20 minutos
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 500 g de Chorizo de Cerdo Faizán
- 2 frascos de 660 g de garbanzos cocidos escurridos
- 200 ml de caldo de res fresco
- 400 ml de sidra seca, más un extra para servir
- 1 puñado grande de cilantro fresco picado en trozos grandes
Elaboración paso a paso
- En una sartén grande, calienta una buena cantidad de aceite a fuego medio. Pica el chorizo en discos y añádelos a la sartén. Fríe, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que estén cocidos y apenas comiencen a dorarse.
- Agrega los garbanzos a la sartén y revuelve para cubrir, luego agrega el caldo y la sidra. Deja hervir, luego reduce a fuego lento y cocina lentamente hasta que el líquido de la olla esté escaso y espeso.
- Retira del fuego, añade un poco más de sidra y sazona al gusto. Esparce el cilantro por encima para servir.