CHORIPANES EN BBQ CON CHORIZO SANTARROSANO

CHORIPANES EN BBQ CON CHORIZO SANTARROSANO

CHORIPANES EN BBQ CON CHORIZO SANTARROSANO

Recetas exitosas para el día del padre: jugosos choripanes en BBQ con chorizo santarrosano de la marca Faizán; elaborado con carne de cerdo, sazonada con cebolla puerro.  Notas especiadas y ahumadas.
Tiempo total 40 minutos
Plato Almuerzo, Comida, Pasabocas
Raciones 4 porciones

Elaboración paso a paso
 

  • Para la salsa chimichurri: Pica finamente el cebollín, perejil y el orégano. Machaca los dientes de ajo. Mezcla todos los ingredientes con el vinagre, aceite, limón y agrega sal y pimienta al gusto.
  • Para el choripan: Corta los chorizos por la mitad longitudinalmente y hazles unos pequeños cortes en la superficie para que absorban mejor la salsa.
  • Ponlos a la parrilla o a freír en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Durante los últimos minutos de cocción, pinta los chorizos con la salsa BBQ utilizando una brocha de cocina. Asegúrate de cubrirlos bien y déjalos en la parrilla por un par de minutos más para que la salsa se caramelice un poco.
  • Abre el pan por la mitad y calientalos en una sartén o parrilla para hacer arepas. Esparce chimichurri al gusto sobre los panes. Agrega los chorizos y vuelve a poner un poco de chimichurri.
  • Sirve y disfruta.
Keyword Chorizo Santarrosano