
CHORIPANES CON CHORIZO CON TERNERA Y CHIMICHURRI
Una forma deliciosa de pasar una tarde con amigos.
Ingredientes
- 125 gr de Chorizo con ternera Faizán
- Pan estilo baguette
- 1 cda de perjil
- 2 cdas de orégano
- 1 manojo de cebollín
- 2 cdas de vinagre
- ½ limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Para la salsa chimichurri: Pica finamente el cebollín, perejil y el orégano.Machaca los dientes de ajo. Mezcla todos los ingredientes con el vinagre, aceite y limón y agrega sal y pimienta al gusto.
- Para el choripan: Corta los chorizos por la mitad longitudinalmente y hazles unos pequeños cortes. Ponlos a la parrilla o a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Abre el pan por la mitad y calientalos en una sartén o parrilla para hacer arepas. Esparce chimichurri al gusto sobre los panes. Agrega los chorizos y vuelve a poner un poco de chimichurri. Sirve y disfruta.