CHORIPANES CON CHORIZO CON TERNERA Y CHIMICHURRI

Una forma deliciosa de pasar una tarde con amigos.
Plato Cena, Pasabocas

Ingredientes
  

  • 125 gr de Chorizo con ternera Faizán
  • Pan estilo baguette
  • 1 cda de perjil
  • 2 cdas de orégano
  • 1 manojo de cebollín
  • 2 cdas  de vinagre
  • ½ limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda  de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Para la salsa chimichurri: Pica finamente el cebollín, perejil y el orégano.Machaca los dientes de ajo. Mezcla todos los ingredientes con el vinagre, aceite y limón y agrega sal y pimienta al gusto.
  • Para el choripan: Corta los chorizos por la mitad longitudinalmente y hazles unos pequeños cortes. Ponlos a la parrilla o a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Abre el pan por la mitad y calientalos en una sartén o parrilla para hacer arepas. Esparce chimichurri al gusto sobre los panes. Agrega los chorizos y vuelve a poner un poco de chimichurri. Sirve y disfruta.