CERVEPAN DE SALCHICHÓN CERVECERO

Las recetas más sorprendentes con Cervecero Faizán, hoy te entregamos Cervepan de Cervecero Faizán con chimichurri argentino.
Plato Almuerzo, Cena, Pasabocas

Ingredientes
  

  • Salchichón Cervecero Faizán cortado en rectángulos gruesos de 3 cms
  • Pan Francés
  • 1 rama de perejil crespo o liso
  • 1 ramita de cilantro
  • 100 gr  de orégano seco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimentón
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 1 pizca de comino
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Corta en rectángulos el Salchichón cervecero Faizán. Asa o sella en una sartén hasta que quede dorado por los 4 lados.
  • Procesa en licuadora: perejil, cilantro, orégano seco, ajo, cebolla morada, pimentón, vinagre blanco, pizca de comino, aceite vegetal, sal y pimienta.
  • Corta y abre el pan francés del mismo tamaño del Salchichón cervecero Faizán. Agrega el salchichón y baña con la salsa chimichurri.