
CERVEPAN DE SALCHICHÓN CERVECERO
Las recetas más sorprendentes con Cervecero Faizán, hoy te entregamos Cervepan de Cervecero Faizán con chimichurri argentino.
Ingredientes
- Salchichón Cervecero Faizán cortado en rectángulos gruesos de 3 cms
- Pan Francés
- 1 rama de perejil crespo o liso
- 1 ramita de cilantro
- 100 gr de orégano seco
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla morada
- 1 pimentón
- ½ taza de vinagre blanco
- 1 pizca de comino
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Corta en rectángulos el Salchichón cervecero Faizán. Asa o sella en una sartén hasta que quede dorado por los 4 lados.
- Procesa en licuadora: perejil, cilantro, orégano seco, ajo, cebolla morada, pimentón, vinagre blanco, pizca de comino, aceite vegetal, sal y pimienta.
- Corta y abre el pan francés del mismo tamaño del Salchichón cervecero Faizán. Agrega el salchichón y baña con la salsa chimichurri.