ARROZ ROJO CON CHORIZO CON TERNERA

Si quieres salir de la rutina sin olvidar los sabores tradicionales, prepara junto a tu familia esta receta.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato Almuerzo

Ingredientes
  

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 tallo de apio cortado en pedacitos.
  • 1  cebolla mediana picada
  • 1 pimiento verde, mediano picado
  • 500g de Chorizo con Ternera Faizán
  • 4 tazas  de caldo de pollo 
  • 4 tazas de frijoles rojos
  • 1-¼  de arroz 
  • taza de pasta de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cdta de pimienta
  • ½ cdta  de ajo en polvo
  • ½ cdta  de paprika
  • 1 diente de ajo

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla, calienta el aceite a fuego medio-alto. Agrega el apio, la cebolla y el pimiento verde; cocina y revuelve hasta que estén tiernas y crujientes, 3-4 minutos
  • Añade el chorizo; cocina hasta que se dore, 2-3 minutos
  • Agrega el caldo, frijoles, arroz, pasta de tomate, laurel, pimienta, ajo en polvo y paprika.
  • Lleva a hervir; reduce el calor y cocina a fuego lento, sin tapar, hasta que el arroz esté tierno y el líquido se absorba, 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Desecha la hoja de laurel. Sirve caliente.
Keyword Arroz