ARROZ FRITO CON SALCHICHÓN CERVECERO AHUMADO FAIZÁN

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 3 minutos
Tiempo de cocción 4 minutos
Plato Plato principal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta 1 cucharada de aceite en un wok o sartén.
    3 cda de aceite
  • Agregar a la sartén los huevos batidos cuando el aceite esté caliente. Revuelve suavemente con una cuchara de madera hasta que esté cocido. Ponlo en un bol y déjalo a parte.
    2 huevos
  • Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto, agrega el ajo. Cuando el ajo esté ligeramente dorado,agregue el salchichón y cocina durante aproximadamente 3-4 minutos.
    1 diente de ajo
  • Agrega las zanahorias y déjalas cocinar hasta que estén tiernas.
    1½ taza de zanahorias
  • En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja y el jengibre.
    ⅓ taza de salsa de soya, ⅛ cdta de jengibre
  • A fuego medio agrega el arroz, cocina hasta que esté caliente. Agrega el huevo y la mezcla de salsa, revolviendo para combinar.
    3 taza de arroz, 2 huevos
  • Cubre con cebolla verde y sirve de inmediato.
    2 ramas de Cebolla larga