
ARROZ EN SARTÉN CON SALCHICHÓN CERVECERO AHUMADO
La mejor forma de darle un toque especial al arroz, es prepararlo con mucho amor y con el Salchichón cervecero Ahumado Faizán. Diviértete creando esta deliciosa receta junto a tu familia.
Ingredientes
- 1 cdta de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 1 taza de champiñones frescos en rodajas
- 1 taza de Salchichón Cervecero Ahumado Faizán
- ⅛ cdta de pimienta
- ½ taza de caldo de pollo
- ¼ taza de agua
- ¾ taza de arroz
- ¼ taza de cebolla de rama en rodajas
- ¼ taza de queso parmesano
Elaboración paso a paso
- En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto; saltee la cebolla y los champiñones hasta que estén tiernos.
- Agregue el salchichón, la pimienta, el caldo y el agua; llevar a hervir.
- Agregue el arroz. Reducir el calor; cocine a fuego lento, cubierto, hasta que el arroz esté tierno, aproximadamente 5 minutos.
- Pelusa con un tenedor. Cubra con cebolla verde y queso.