ARROZ EN SARTÉN CON SALCHICHÓN CERVECERO AHUMADO

La mejor forma de darle un toque especial al arroz, es prepararlo con mucho amor y con el Salchichón cervecero Ahumado Faizán. Diviértete creando esta deliciosa receta junto a tu familia. 
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 taza de champiñones frescos en rodajas
  • 1 taza de Salchichón Cervecero Ahumado Faizán
  • cdta de pimienta
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ¼ taza de agua
  • ¾ taza  de arroz
  • ¼ taza de cebolla de rama  en rodajas
  • ¼ taza de queso parmesano 

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto; saltee la cebolla y los champiñones hasta que estén tiernos.
  • Agregue el salchichón, la pimienta, el caldo y el agua; llevar a hervir.
  • Agregue el arroz. Reducir el calor; cocine a fuego lento, cubierto, hasta que el arroz esté tierno, aproximadamente 5 minutos.
  • Pelusa con un tenedor. Cubra con cebolla verde y queso.
Keyword Arroz