
ARROZ CUBANO CON CHORIZO DE CERDO
Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Ingredientes
- 2 cda de aceite
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 pimiento verde picado
- 2 dientes de ajo picados
- 200 g de salsa de tomate
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 4 Chorizos de Cerdo Faizán en rodajas
Elaboración paso a paso
- En una sartén, calienta el aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Saltea por 5 minutos.
- Agrega la salsa de tomate. Saltea por 1 minuto. Agrega arroz, agua y el cubito de caldo. Llevar a hervir.
- Reduce el fuego a bajo. Cubre y cocina a fuego lento hasta que el líquido se absorba y el arroz esté tierno, aproximadamente 15 minutos. NO ABRIR LA TAPA. El vapor es lo que cocina el arroz.
- Después de 15 minutos, retira del fuego. Mantén la tapa puesta por otros 5 minutos. Revuelve con un tenedor.
- Mientras se cocina el arroz, prepara los chorizos. Agrega 1/4 taza de agua a una sartén caliente y cocina los chorizos en rodajas a fuego medio, girándolos con frecuencia, durante unos 5-10 minutos hasta que estén bien cocidos.
- Cuando los chorizos estén listos, mézclalos con el arroz. Sirve inmediatamente. ¡Disfruta!