ARROZ CUBANO CON CHORIZO DE CERDO

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Almuerzo, Plato principal

Ingredientes
  

  • 2 cda de aceite
  • 1 cebolla  pequeña picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo  picados
  • 200 g   de salsa de tomate
  • 2 tazas de arroz 
  • 3 tazas  de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo 
  • 4  Chorizos de Cerdo Faizán  en rodajas

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén, calienta el aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Saltea por 5 minutos.
  • Agrega la salsa de tomate. Saltea por 1 minuto. Agrega arroz, agua y el cubito de caldo. Llevar a hervir.
  • Reduce el fuego a bajo. Cubre y cocina a fuego lento hasta que el líquido se absorba y el arroz esté tierno, aproximadamente 15 minutos. NO ABRIR LA TAPA. El vapor es lo que cocina el arroz.
  •  Después de 15 minutos, retira del fuego. Mantén la tapa puesta por otros 5 minutos. Revuelve con un tenedor.
  • Mientras se cocina el arroz, prepara los chorizos. Agrega 1/4 taza de agua a una sartén caliente y cocina los chorizos en rodajas a fuego medio, girándolos con frecuencia, durante unos 5-10 minutos hasta que estén bien cocidos. 
  • Cuando los chorizos estén listos, mézclalos con el arroz. Sirve inmediatamente. ¡Disfruta!
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