ARROZ CREMOSO CON ARVEJAS Y SALCHICHÓN CERVECERO

Difícil creer lo fácil de esta receta
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 4 tazas  de caldo de pollo
  • 1 taza de arvejas
  • 1  diente de ajo
  • 10 tajadas de Salchichón Cervecero Faizán
  • 1 cda de perejil
  • 1 taza de arroz
  • 2 cdas de aceite
  • 2 cdas  de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a hervir el caldo de pollo en una olla y una vez hierva, reserva
  • Corta el Cervecero Premium en cuadros pequeños y ponlos en una sartén pequeña, agrega un chorrito de aceite de oliva y sofríelos.
  • Agrega las arvejas y el ajo picado finamente en una olla grande y pon todo a sofreír con un poco de aceite de oliva.
  • Agrega el arroz y la mantequilla y revuelve
  • Empieza a agregar el caldo de pollo por tazas, y revuelve constantemente. Una vez observes la textura cremosa, retira el arroz del fuego y agrega el Cervecero y el perejil.
  • Agrega sal y pimienta y ¡listo!
Keyword Arroz