ARROZ CON SALCHICHA JUMBO

Vas a querer repetir esta receta.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Plato Almuerzo, Cena
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 Salchichas Jumbo Faizán
  • 2 tomates
  • ¼ cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de arroz remojado
  • 2 tazas de caldo de pollo caliente
  • Suficiente de cilantro
  • Suficiente de aceite vegetal para freír el arroz
  • ½ tazas de zanahoria picada en cubos pequeños
  • ½ tazas de papa picada en cubos pequeños
  • ¼ taza de arveja
  • Suficiente de cilantro para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fríe las Salchichas Jumbo Faizán por 3 minutos. Reserva.
  • Para el arroz, licúa el tomate con la cebolla blanca y el ajo. Reserva.
  • Fríe el arroz con suficiente aceite vegetal por 10 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado, entonces agrega la zanahoria, la papa, la arveja, el tomate molido y cocina por 5 minutos, hasta que se haya absorbido.
  • Añade el caldo de pollo y el cilantro, tapa y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
  • Una vez cocido el arroz, agrega las salchichas y retira del fuego.
  • ¡Disfruta!
Keyword Arroz, Salchicha Jumbo Faizán