
ARROZ CON SALCHICHA JUMBO
Vas a querer repetir esta receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 3 Salchichas Jumbo Faizán
- 2 tomates
- ¼ cebollas blancas
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de arroz remojado
- 2 tazas de caldo de pollo caliente
- Suficiente de cilantro
- Suficiente de aceite vegetal para freír el arroz
- ½ tazas de zanahoria picada en cubos pequeños
- ½ tazas de papa picada en cubos pequeños
- ¼ taza de arveja
- Suficiente de cilantro para decorar
Elaboración paso a paso
- Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fríe las Salchichas Jumbo Faizán por 3 minutos. Reserva.
- Para el arroz, licúa el tomate con la cebolla blanca y el ajo. Reserva.
- Fríe el arroz con suficiente aceite vegetal por 10 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado, entonces agrega la zanahoria, la papa, la arveja, el tomate molido y cocina por 5 minutos, hasta que se haya absorbido.
- Añade el caldo de pollo y el cilantro, tapa y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
- Una vez cocido el arroz, agrega las salchichas y retira del fuego.
- ¡Disfruta!