
ARROZ CON CHORIZO DE CERDO, PIÑA Y AGUACATE
Atrévete a incluir en tus recetas ingredientes diferentes para crear platos especiales.
Ingredientes
- 4 tazas de arroz cocido
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ cebolla cortada en cubos
- 2 dientes de ajo picados
- 1 libra de Chorizo de Cerdo Faizán
- ½ cdta de sal
- ½ cdta de pimienta
- ½ cdta de pimentón ahumado
- 1 cda de mantequilla sin sal
- 1-½ taza de piña picada
- 1 Aguacate
Elaboración paso a paso
- Prepara el arroz de acuerdo a las instrucciones antes de comenzar cualquier otra cosa.
- Calienta un sartén a fuego medio y añade el aceite de oliva. Añade la cebolla y cocina por 5 minutos, hasta que se ablande ligeramente.
- Agrega el ajo y cocina por unos segundos. Añade el chorizo. Sazona con sal y pimienta. Transfiere el contenido del sartén a un recipiente.
- Mantén el sartén a fuego medio y añade la mantequilla. Agrega la piña y revuelve, cocinando hasta que esté ligeramente caramelizada.
- Añade el chorizo al sartén junto con el arroz. Agrega la cebolla verde. Reduce el fuego a bajo. Mezcla todo y revuelve hasta que todo se caliente.
- Coloca las porciones en tazones y cubre con el aguacate.
- Puedes decorar con un poco de cilantro