ARROZ CON CHORIZO DE CERDO, PIÑA Y AGUACATE

Atrévete a incluir en tus recetas ingredientes diferentes para crear platos especiales.
Plato Almuerzo, Cena

Ingredientes
  

  • 4 tazas de arroz cocido
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½  cebolla cortada en cubos
  • 2  dientes de ajo picados
  • 1 libra de Chorizo de Cerdo Faizán
  • ½ cdta de sal
  • ½ cdta de pimienta
  • ½ cdta de pimentón ahumado
  • 1 cda de mantequilla sin sal
  • 1-½ taza  de piña picada
  • 1 Aguacate

Elaboración paso a paso
 

  •  Prepara el arroz de acuerdo a las instrucciones antes de comenzar cualquier otra cosa. 
  • Calienta un sartén a fuego medio y añade el aceite de oliva. Añade la cebolla y cocina por 5 minutos, hasta que se ablande ligeramente. 
  • Agrega el ajo y cocina por unos segundos. Añade el chorizo. Sazona con sal y pimienta. Transfiere el contenido del sartén a un recipiente.
  • Mantén el sartén a fuego medio y añade la mantequilla.  Agrega la piña y revuelve, cocinando hasta que esté ligeramente caramelizada.
  • Añade el chorizo al sartén junto con el arroz. Agrega la cebolla verde. Reduce el fuego a bajo. Mezcla todo y revuelve hasta que todo se caliente.
  •  Coloca las porciones en tazones y cubre con el aguacate.
  • Puedes decorar con un poco de cilantro
Keyword Arroz