ARROZ ESPECIAL GRATINADO CON JAMÓN PREMIUM DE CERDO

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ARROZ ESPECIAL GRATINADO CON JAMÓN PREMIUM DE CERDO

Plato Almuerzo, Comida

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla la leche con la crema de leche, la paprika, la mostaza, la sal y la pimienta e integra todo.
  • En un recipiente de vidrio, previamente engrasado, agrega una capa de arroz ya cocido, una capa de Jamón Premium de Cerdo Faizán, queso mozarella, perejíl, una capa de la mezcla de crema, y repite los mismos pasos, finalizando con toda la mezcla de crema.
  • Agrega unos cubito de mantequilla.
  • Lleva al horno en 180C por 10 minutos o hasta que dore.
Keyword Arroz, Jamón de Cerdo

ARROZ ESPECIAL CON CHORIZO CON TERNERA

ARROZ ESPECIAL CON CHORIZO CON TERNERA

Preparemos un arroz especial con chorizo con ternera Faizán.
Plato Almuerzo, Comida

Elaboración paso a paso
 

  • Agrega aceite de oliva
  • Dora los Chorizos con Ternera Faizán y reserva
  • En el mismo aceite agrega la cebolla, el ajo y el pimentón y deja dorar.
  • Agrega el arroz, el caldo de pollo, la paprika y el chorizo de ternera Faizán
  • Revuelve y tapa
  • y deja cocinar durante 30 minutos a fuego medio.
  • Una vez listo agrega la arvejas y el perejil
  • ¡Sirve y disfruta!
Keyword Arroz, Chorizo Con Ternera

PINCHOS DE RES Y CHORIZO CON TERNERA

PINCHOS DE RES Y CHORIZO CON TERNERA

Recetas exitosas para el día del padre: pinchos de res y chorizo con ternera de la marca Faizán; elaborado con carne de ternera y carne de cerdo de primera calidad con una mezcla de especias naturales.
Tiempo total 35 minutos
Plato Almuerzo, Pasabocas
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 diente de ajo picado
  • 400 gramos de solomo extranjero
  • 4 chorizos con ternera Faizán
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Remoja los pinchos si lo vas a poner en la parrilla (Opcional)
  • Corta el chorizo con ternera en tajadas de 1cm aproximadamente
  • Corta el solomo extranjero en cubos de 2x2 cm.
  • Mezcla en un recipiente el solomillo, ell tomillo, la sal, el ajo, el orégano y la mitad del aceite.
  • Reserva durante 15 minutos.
  • Corta el pimentón rojo, amarillo y cebolla en cuadros de 2x2 cm.
  • Arma los pinchos con el pimenton rojo y amarillo, la cebolla, el solomo y
  • el chorizo con ternera. Repite el proceso nuevamente. Termina todos los pinchos.
  • Calienta una sartén o una parrilla y la otra parte del aceite.
  • Extiende los pinchos y dora durante 5 minutos por cada lado.
  • Retira de la parrilla.
  • Lleva a la mesa y disfruta
Keyword Chorizo Con Ternera

CHORIPANES EN BBQ CON CHORIZO SANTARROSANO

CHORIPANES EN BBQ CON CHORIZO SANTARROSANO

CHORIPANES EN BBQ CON CHORIZO SANTARROSANO

Recetas exitosas para el día del padre: jugosos choripanes en BBQ con chorizo santarrosano de la marca Faizán; elaborado con carne de cerdo, sazonada con cebolla puerro.  Notas especiadas y ahumadas.
Tiempo total 40 minutos
Plato Almuerzo, Comida, Pasabocas
Raciones 4 porciones

Elaboración paso a paso
 

  • Para la salsa chimichurri: Pica finamente el cebollín, perejil y el orégano. Machaca los dientes de ajo. Mezcla todos los ingredientes con el vinagre, aceite, limón y agrega sal y pimienta al gusto.
  • Para el choripan: Corta los chorizos por la mitad longitudinalmente y hazles unos pequeños cortes en la superficie para que absorban mejor la salsa.
  • Ponlos a la parrilla o a freír en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Durante los últimos minutos de cocción, pinta los chorizos con la salsa BBQ utilizando una brocha de cocina. Asegúrate de cubrirlos bien y déjalos en la parrilla por un par de minutos más para que la salsa se caramelice un poco.
  • Abre el pan por la mitad y calientalos en una sartén o parrilla para hacer arepas. Esparce chimichurri al gusto sobre los panes. Agrega los chorizos y vuelve a poner un poco de chimichurri.
  • Sirve y disfruta.
Keyword Chorizo Santarrosano

SÁNDUCHE DE MILANESA DE POLLO

Sánduche de Milanesa de pollo

SÁNDUCHE DE MILANESA DE POLLO

Recetas exitosas para el día del padre: delicioso sánduche de milanesa de pollo de la marca Faizán, sazonada con pimienta, cebolla, cúrcuma, perejil , ajo y apanada con miga de pan gruesa para una crocancia muy especial.
Plato Comida, Pasabocas
Raciones 4 personas

Elaboración paso a paso
 

  • Paso 1: Mezcla 1 cebolla roja pequeña, en rodajas finas, el jugo de 1 limón y una pizca grande de sal en un tazón pequeño. Deja reposar mientras preparas los demás componentes para las tortas, al menos 15 minutos.
  • Paso 2: Pica 2 chiles de una lata de 7 oz. de chiles en adobo. Mezcla los chiles picados, ½ taza de mayonesa y 2 cucharadas de salsa de adobo de la lata en otro tazón pequeño. Reserva la mayonesa de chipotle.
  • Paso 3: Vierte aceite en una sartén grande hasta que alcance ¼" de los lados y calienta a fuego medio-alto. Trabajando en tandas, sofríe la Milanesa De Pollo Apanada Faizán hasta que esté dorada y crujiente, aproximadamente 2 minutos por lado. Transfiere a una rejilla y sazona inmediatamente con sal.
  • Paso 4: Unta la mayonesa de chipotle reservada en los lados cortados de 4 bolillos o panecillos de ciabatta, partidos. Arma los sánduches con la Milanesa, 8 oz. de quesillo o mozzarella fresca, en rodajas, cebolla roja en vinagre, 2 aguacates en rodajas finas, ⅓ taza de jalapeños en vinagre, en rodajas y ⅓ taza de cilantro picado.
Keyword Milanesa de pollo

MINI SANDUCHES GRATINADOS DE JAMÓN Y QUESO

MINI SANDUCHES GRATINADOS DE JAMÓN Y QUESO

¡Prepárate para deleitar tu paladar con esta idea de un sánduche único y lleno de sabor con nuestro Jamón sánduche!
Tiempo total 40 minutos
Plato Pasabocas
Raciones 12 mini sanduches

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 400°F (aproximadamente 200°C).
  • Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear. (Forra tu bandeja con papel de aluminio para facilitar la limpieza).
  • Pincela cada lado de cada rebanada con un poco de mantequilla derretida.
  • Una vez que el horno esté precalentado, tuesta las rebanadas de pan en el horno durante aproximadamente 2 minutos. Voltea el pan y tuesta el otro lado durante otros 2 minutos. Vigila el pan y asegúrate de que no se queme.
  • Retira el pan del horno. Cubre con una capa de mostaza, 2 rebanadas de queso, jamón, otras 2 rebanadas de queso y una rebanada superior de pan.
  • Corta cada sándwich en 4 piezas.
  • Coloca las piezas nuevamente en la bandeja para hornear.
  • En una cacerola, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la harina y bate hasta que esté suave y de color dorado.
  • Incorpora lentamente la leche y aumenta un poco el fuego. Bate hasta que la salsa comience a espesar.
  • Agrega sal y pimienta al gusto.
  • Una vez que empiece a espesar, retíralo del fuego y agrega el queso parmesano. Bate hasta que el queso se derrita.
  • Coloca la salsa sobre la parte superior de los sándwiches miniatura. (Sí, se ve un poco como salsa blanca).
  • Coloca la bandeja en el horno durante aproximadamente 6 minutos. Enciende el gratinador y gratina las partes superiores durante unos 4 minutos o hasta que el queso esté caliente y burbujeante. ¡No dejes que el pan se queme!
  • ¡Sirve caliente!
Keyword Jamón Sánduche, Queso

PASTA HORNEADA CON SALCHICHÓN Y TOMATE

PASTA HORNEADA CON SALCHICHÓN Y TOMATE

Disfruta de una exquisita pasta horneada con salchichón Cervecero y tomate, una combinación irresistible que te dejará con ganas de más.
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Almuerzo, Comida
Raciones 8 personas

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina la pasta según las indicaciones del paquete, al dente. Escúrrela cuando esté lista y ponla a un lado.
  • Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega la cebolla y sofríela durante 3 minutos hasta que esté suave y translúcida.
  • Añade el ajo y cocina durante un minuto adicional hasta que esté fragante.
  • Agrega el Salchichón cortado a la sartén y sofríelo durante aproximadamente un minuto. Agrega los tomates triturados, el condimento italiano y la salsa pesto, mezcla y lleva a ebullición. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la salsa hierva a fuego lento durante 10 minutos.
  • Una vez que la salsa esté lista, agrega la pasta y el requesón, y combina los ingredientes. Apaga el fuego y transfiere la mezcla de pasta caliente a un plato para hornear de 9 x 13 pulgadas.
  • Distribuye el queso mozzarella sobre la parte superior y luego espolvoréalo con queso parmesano.
  • Coloca la rejilla del horno en el tercio superior del horno, coloca el plato para hornear adentro y HORNEA a temperatura ALTA durante 2 minutos hasta que la capa superior de queso esté derretida y dorada.
  • Saca del horno y sirve inmediatamente.
Keyword Pasta, Salchichón Cervecero Faizán

CLUB SANDWICH

CLUB SANDWICH

¡Prepárate para deleitar tu paladar con esta idea de un sánduche único y lleno de sabor con nuestro Jamón sánduche!
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Pasabocas

Elaboración paso a paso
 

  • Coloca las tiras de tocineta en una sartén y calienta a fuego medio. Cocina durante 4-5 minutos o hasta que estén crujientes según tu preferencia, luego escúrrelas en un plato forrado con toallas de papel.
  • Tuesta las rebanadas de pan, luego úntalas ligeramente por ambos lados con un poco de mantequilla. Unta un lado de las tres rebanadas de pan con mayonesa.
  • Coloca una rebanada de pan con la tocineta, seguido por el tomate y luego la lechuga.
  • Coloca encima otra rebanada de pan (con la mayonesa hacia abajo). Unta mayonesa en la parte superior de esa rebanada de pan, y luego añade el jamón.
  • Cubre con la última rebanada de pan (con la mayonesa hacia abajo). Asegura las capas con palillos en las cuatro esquinas del sándwich y córtalo en 4 triángulos. Sirve con papas fritas y disfruta.
Keyword Jamón Sánduche

SÁNDUCHE EN CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO

SÁNDUCHE EN CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO

¡Prepárate para deleitar tu paladar con esta idea de un sánduche único y lleno de sabor con nuestro Jamón sánduche!
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Plato Almuerzo, Comida
Raciones 1

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el croissant por la mitad.
  • Unta el aguacate aplastado en el interior de la mitad inferior del croissant.
  • Coloca los brotes encima del aguacate y luego las rebanadas de tomate.
  • Coloca el Jamón Sánduche a continuación.
  • Coloca encima las rebanadas de queso.
  • Unta la mostaza en el interior de la mitad superior del sándwich. Coloca la mitad superior del sándwich encima de todas las capas. ¡Disfruta!
Keyword Jamón Sánduche

ARROZ CON POLLO Y JAMÓN

ARROZ CON POLLO Y JAMÓN

¡Una delicia reconfortante! Arroz con pollo y jamón: perfecto para compartir en familia o disfrutar en solitario.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Tiempo total 1 hora
Plato Almuerzo
Cocina Criolla
Raciones 4 porciones

Elaboración paso a paso
 

  • El primer paso es cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Procure no sobre cocinar el arroz. Deje que el arroz se enfrié a temperatura ambiente y desmenuce las boas de arroz que se hayan formado.
  • Ahora proceda a hacer una pasta de ajo y jengibre. Para ello pele los ajos y tritúrelos en el mortero. Reserve un diente de ajo triturado. Igualmente, pele la cebolla y córtela en cuadritos (Reserve).
  • Pele el jengibre y rállelo; luego mezcle bien con los ajos triturados.
  • Corte la pechuga de pollo y el jamón en cuadros de máximo dos centímetros.
  • Coloque los cubos de pollo en un bol y sazónelos con la pasta de ajo y jengibre, la sal, el ajinomoto, la azúcar y una cucharada de salsa de soya. Deje el pollo marinando por unos minutos.
  • Mientras tanto, abra los huevos y bátalos. Inmediatamente ponga una cucharadita de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio alto.
  • Coloque los huevos batidos sobre el sartén, y mueva el sartén de lado a lado de modo que los huevos batidos se distribuyan uniformemente sobre el sartén. Cocínelos unos tres minutos por cada lado. Cuando la tortilla este fría, córtela en cuadritos. Reserve.
  • En el mismo sartén sofría los cuadritos de pollo hasta que estén doraditos.
  • Ponga una olla grande a fuego medio alto. Vierta el aceite dentro de la olla, y cuando empiece a burbujear, incorpore la cebolla en cuadritos y el diente de ajo que tenía reservado.
  • Añada el arroz cocido, y la salsa de soya restante. Revuelva hasta que el arroz se impregne de aceite y soya.
  • Por último, agregue los trocitos de pollo, el jamón, la tortilla en cuadritos y el cebollín finamente picado. Saltee por unos minutos más y listo.
  • Pruébelo, si lo considera puede agregar un poco más de salsa de soya.
Keyword Arroz, Jamón de Cerdo, Pollo