En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, el aceite y la salsa picante.
En una sartén grande antiadherente, caliente 1/2 cucharada de aceite vegetal a fuego medio-alto.
Agregue el pimiento rojo cortado en cubitos y cocine de 5 a 7 minutos, o hasta que esté tierno y crujiente.
A continuación, añade el Salchichóm Cervecero Ahumado y las partes blancas picadas de las cebolletas.
Cocine y revuelva hasta que el Salchichón esté ligeramente dorado. Agregue el ajo y cocine un minuto más. Vierta esta mezcla en un bol; dejar de lado.
Calienta el aceite vegetal restante en la misma sartén hasta que esté caliente y luego agrega el arroz frío. Cocine y revuelva el arroz, rompiendo los grumos. Cocine hasta que el arroz esté completamente caliente, aproximadamente 8 minutos.
Mueva el arroz a un lado de la sartén. Rompe los huevos en el otro lado de la sartén y revuelve hasta que estén ligeramente revueltos y cuajados. Agrega los huevos y la mezcla de jamón al arroz. Vierta la mezcla de salsa de soja en el arroz y cocine, revolviendo hasta que esté combinado y caliente.
Apague el fuego, agregue la piña y las partes verdes de la cebolla. ¡Y listo!