ARROZ HAWAIANO CON SALCHICHÓN CERVECERO

ARROZ HAWAIANO CON SALCHICHÓN CERVECERO

Plato Almuerzo, Cena

Elaboración paso a paso
 

  • En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, el aceite y la salsa picante.
  • En una sartén grande antiadherente, caliente 1/2 cucharada de aceite vegetal a fuego medio-alto.
  • Agregue el pimiento rojo cortado en cubitos y cocine de 5 a 7 minutos, o hasta que esté tierno y crujiente.
  • A continuación, añade el Salchichóm Cervecero Ahumado y las partes blancas picadas de las cebolletas.
  • Cocine y revuelva hasta que el Salchichón esté ligeramente dorado. Agregue el ajo y cocine un minuto más. Vierta esta mezcla en un bol; dejar de lado.
  • Calienta el aceite vegetal restante en la misma sartén hasta que esté caliente y luego agrega el arroz frío. Cocine y revuelva el arroz, rompiendo los grumos. Cocine hasta que el arroz esté completamente caliente, aproximadamente 8 minutos.
  • Mueva el arroz a un lado de la sartén. Rompe los huevos en el otro lado de la sartén y revuelve hasta que estén ligeramente revueltos y cuajados. Agrega los huevos y la mezcla de jamón al arroz. Vierta la mezcla de salsa de soja en el arroz y cocine, revolviendo hasta que esté combinado y caliente.
  • Apague el fuego, agregue la piña y las partes verdes de la cebolla. ¡Y listo!
Keyword Arroz, Salchichón Cervecero Faizán

PASTA GRATINADA AL HORNO CON CHORIZO CON TERNERA

PASTA GRATINADA AL HORNO CON CHORIZO CON TERNERA

Vas a querer repetir esta receta.
Plato Almuerzo, Plato principal

Ingredientes
  

  • 1 pimentón rojo pelado
  • 1 pimentón amarillo pelado
  • 400 g de pasta penne
  • 1 cda de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 200 g de Chorizo con Ternera Faizán
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda de salsa de tomate
  • 4 tomates picados
  • 1 cdta de tomillo seco
  • 1 cda de azúcar
  • 250 g de mozzarella
  • 3 cda de queso parmesano rallado
  • ½ cdta de pimienta
  • 2 ramitas de cebollín picado

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina la pasta penne según las instrucciones del paquete
  • En una sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 2-3 minutos hasta que las cebollas comiencen a ablandarse.
  • Agrega el chorizo ​​y cocina durante 3-4 minutos más, hasta que el chorizo ​​libere sus aceites y comience a oscurecerse.
  • Agrega el ajo y el tomate, cocinar por 1 minuto, luego agrega el tomillo y el azúcar. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
  • Corta los pimientos (desechando las semillas) y echa los pimientos picados en la salsa.
  • Escurre la pasta, una vez cocida, y agrégala a la salsa. Mezcla hasta que la pasta esté completamente cubierta en la salsa.Agrega los trozos de mozzarella, calienta durante un minuto más y luego apaga el fuego.
  • Espolvorea la pasta con un poco de parmesano, pimienta y cebollín. Sirve directamente de la sartén.

SÁNDUCHE EN PAN ARTESANAL CON JAMÓN DE CERDO PREMIUM

SÁNDUCHE EN PAN ARTESANAL CON JAMÓN DE CERDO PREMIUM

Para cuando te antojes de algo delicioso.
Plato Cena, Pasabocas

Ingredientes
  

  • 1 pan artesanal de tu preferencia
  • 4 Rodajas de pepino
  • ½ taza de queso crema
  • 7 tajadas de Jamón de Cerdo Premium
  • 5 tajadas de queso mozzarella
  • 1 hoja de lechuga fresca

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el pan artesanal a la mitad y caliéntalo un poco.
  • Esparce el queso crema en cada tapa del pan.
  • Agrega la lechuga, el Jamón de Cerdo Premium y el queso mozzarella.
  • Agrega las rodajas de pepino y cubre con la otra tapa del pan.
  • Por último, ¡a disfrutar!

TOSTADAS CON SALCHICHÓN CERVECERO

TOSTADAS CON SALCHICHÓN CERVECERO

Para cuando te antojes de algo delicioso.
Plato Pasabocas

Ingredientes
  

  • 300 g de Salchichón Cervecero Faizán
  • 4 Tomates rojos
  • 4 cebollas blancas
  • ½ taza de Salsa Ranch
  • 2 Aguacates
  • 8 tortillas de trigo o de maíz
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el Salchichón Cervecero Faizán en cubos pequeños. Reservar.
  • Corta el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Reserva.
  • Corte el aguacate, retira la pulpa y presiona hasta tener una pasta. Mezcla en un recipiente con la Salsa Ranch. Reserva.
  • Corta las tortillas en círculos de 4 cm, usando un vaso o un pocillo. Reserva. 5. Calienta el aceite y fríe las tortillas hasta que estén dorados y crujientes. Retira y reserva sobre papel de cocina. Reservă.
  • Calienta una sartén y dora el Cervecero Premium Faizán.
  • Sirve los taquitos con una poco de tomate, un poco de cebolla, una parte de la Salsa Ranch con aguacate y poco del Salchichón Cervecero Faizán dorado. Repite con todos las tostadas hasta terminar con los ingredientes.
  • Sirve y disfruta.

MINI CEVICHE DE SALCHICHÓN CERVECERO

MINI CEVICHE DE SALCHICHÓN CERVECERO

Para cuando te antojes de algo delicioso.
Plato Pasabocas

Ingredientes
  

  • 4 tomates
  • 2 cebollas
  • 6 cucharadas de cilantro
  • 3 limones
  • 1 Salchichón Cervecero Faizán
  • 2 aguacates maduros
  • 1 taza de Salsa Ranch
  • 24 vasitos o copas pequeñas

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Exprime el jugo de limón y mezcla con el cilantro hasta incorporar todo. Reserva.
  • Corta el Salchichón autentico Faizán en trozos pequeños y cocina hasta dorar. Reserva.
  • Corta el aguacate y retira la pulpa. Presiona hasta formar una pasta, mezcla con la Salsa Ranch hasta incorporar todo y reserva. 4. Sirve cada copa con una base del picadillo de tomate, una parte de la Salsa Ranch con aguacate, una parte del Salchichón Cervecero Faizán, repite la operación una vez más. Repite la operación con todos los vasitos.
  • Sirve con unas hojas de cilantro y disfruta.

CANASTAS DE PAPA CON SALCHICHÓN CERVECERO

CANASTAS DE PAPA CON SALCHICHÓN CERVECERO

Para cuando te antojes de algo delicioso.
Plato Pasabocas

Ingredientes
  

  • 20 papas corozo
  • 200 g de Cervecero Premium Faizán
  • 200 g de queso rallado
  • 1 Cucharadita de mantequilla derretida
  • de cucharadita de sal
  • 8 cucharadas de Mayonesa
  • 20 g Cebollino

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta una olla con agua hasta hervir. Agrega las papas y cocina hasta que estén suaves.
  • Retira las papas, pasa por un colador y deja enfriar.
  • Corta las papas a la mitad, una parte de la base y retira una parte del relleno. Reserva por separado el relleno y las papas en mitades.
  • Corta el Cervecero Premium Faizan en cubos pequeños.
  • Calienta una sartén y cocina hasta dorar los cubos de Cervecero Premium Faizan. Reserva.
  • Mezcla en un recipiente el relleno de la papa, el queso rallado, los cubos de Cervecero Premium Faizán y una parte de la Mayonesa hasta combinar todo. Verifica el punto de sal. 7. Extiende las papas en una sartén, rellena con una parte de la mezcla de Cervecero Premium Faizan y Mayonesa
  • Calienta la olla y cubre con una tapa hasta que el queso esté derretido.
  • Sirve con un poco de la Mayonesa, cebollino y disfruta.

ARROZ CON SALCHICHA JUMBO

ARROZ CON SALCHICHA JUMBO

Vas a querer repetir esta receta.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Plato Almuerzo, Cena, Plato principal
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 Salchichas Jumbo Faizán
  • 2 tomates
  • ¼ cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de arroz remojado
  • 2 tazas de caldo de pollo caliente
  • Suficiente de cilantro
  • Suficiente de aceite vegetal para freír el arroz
  • ½ tazas de zanahoria picada en cubos pequeños
  • ½ tazas de papa picada en cubos pequeños
  • ¼ taza de arveja
  • Suficiente de cilantro para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fríe las Salchichas Jumbo Faizán por 3 minutos. Reserva.
  • Para el arroz, licúa el tomate con la cebolla blanca y el ajo. Reserva.
  • Fríe el arroz con suficiente aceite vegetal por 10 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado, entonces agrega la zanahoria, la papa, la arveja, el tomate molido y cocina por 5 minutos, hasta que se haya absorbido.
  • Añade el caldo de pollo y el cilantro, tapa y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
  • Una vez cocido el arroz, agrega las salchichas y retira del fuego.
  • ¡Disfruta!
Keyword Arroz, Salchicha Jumbo Faizán

SALCHICHA JUMBO CARAMELIZADA

SALCHICHA JUMBO CARAMELIZADA

Una buena idea que puedes preparar con las Salchichas Jumbo.
Plato Almuerzo, Pasabocas

Ingredientes
  

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ¼ tazas de cebolla blanca fileteada
  • 2 jalapeños cortados en rodajas
  • 2 tazas de Salchicha Clásica Faizán cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • ½ tazas de jugo de limón
  • ½ tazas de salsa picante de tu preferencia

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla.
  • Agrega los jalapeños y las salchichas, cocina alrededor de 5 minutos.
  • Apaga el fuego y mezcla la salsas y el jugo de limón.
  • Sirve mientras están calientes y disfruta.

ARROZ FRITO CON SALCHICHÓN CERVECERO AHUMADO

ARROZ FRITO CON SALCHICHÓN CERVECERO AHUMADO

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 3 minutos
Tiempo de cocción 4 minutos
Plato Almuerzo, Cena, Plato principal

Ingredientes
  

  • 2 huevos batidos
  • taza de zanahorias en cubos
  • 3 taza de arroz cocido
  • 3 cda de aceite
  • taza de salsa de soya
  • cdta de jengibre molido
  • 2 ramas de Cebolla larga picada
  • 1 diente de ajo picado

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta 1 cucharada de aceite en un wok o sartén.
  • Agregar a la sartén los huevos batidos cuando el aceite esté caliente. Revuelve suavemente con una cuchara de madera hasta que esté cocido. Ponlo en un bol y déjalo a parte.
  • Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto, agrega el ajo. Cuando el ajo esté ligeramente dorado,agregue el salchichón y cocina durante aproximadamente 3-4 minutos.
  • Agrega las zanahorias y déjalas cocinar hasta que estén tiernas.
  • En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja y el jengibre.
  • A fuego medio agrega el arroz, cocina hasta que esté caliente. Agrega el huevo y la mezcla de salsa, revolviendo para combinar.
  • Cubre con cebolla verde y sirve de inmediato.
Keyword Arroz

ENSALADA DE PASTA Y TOCINETA

ENSALADA DE PASTA Y TOCINETA

Seleccionamos para ti deliciosas recetas para preparar en tan sólo 15 minutos.
Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar a la mesa platos sorprendentes y llenos de sabor, elaborados con nuestros productos.
¡Buen apetito!
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 2 horas 15 minutos
Plato Almuerzo, Cena, Ensalada

Ingredientes
  

  • 12 onzas de pastas
  • ¼ taza de cebolla roja cortada en cubitos
  • 8 onzas de rebanadas de tocineta
  • 4 tazas de espinacas frescas picadas
  • 10 onzas de tomates cherry partidos a la mitad
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cda de hojas de tomillo fresco
  • 1 cda de perejil  fresco
  • ½ limón más una cucharadita de cáscara
  • ¼ cda de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cocina y enfría la pasta: Hierve la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre bien. Extiende la pasta en una sola capa en una gran bandeja de hornear. Pon la bandeja en el refrigerador para enfriar la pasta mientras preparas el resto de los ingredientes.
  •  Cocina la tocineta hasta que esté crujiente. Sácala del sartén y deja que se escurra en una toalla de papel. Una vez que la tocineta esté lo suficientemente fría, córtala en trozos del tamaño de un bocado
  • Prepara la vinagreta: Combina la mayonesa con el tomillo, el perejil, la cáscara de limón, el jugo de limón y la sal en un pequeño tazón
  • Monta la ensalada: Añade la pasta fría a un bol grande. Añade la cebolla, las espinacas picadas, la mitad de la tocineta picada y los tomates cherry y mezcla. Añade la vinagreta y mezcla todo hasta que esté cubierto uniformemente en la vinagreta. Cubre con el resto de la tocineta picada y sirve.